帮帮忙

怎样才能让老公更爱我

好评回答
    我觉得如果想要对方更加在意自己,首先你就要先了解他是怎样一个人,然后在对症下药。
    如果他是外协,你就多打扮自己
    如果他欣赏内在美,你就多充实自己,多看书,让他发自内心欣赏自己
    如果他是成熟的,你就做个贤妻良母,让他感受到家的温暖
    爱情总是会随着时间慢慢平淡下来,要经受的起平淡的时间考验,很多时候平淡了并不是就不爱了。最好多培养共同爱好,可以一起做喜欢的事情,这样也不至于以后沦为花瓶。多去尝试一些新鲜的实物,去创造新鲜感。总而言之,先完善自己提高自我价值,让对方受自己的吸引,而不是自己被动的一味的去取悦对方。想想看,一个蕙质兰心的女人谁不爱呢

    e***

其他答案

  • 生活中你对老公多关心些,温柔些。根据八卦化解的方法,我告你一个简单方法,根据你目前的情况,你可多穿白色的衣服,多戴些金银首饰,老公就会关心你了。你不妨试一下看如何!

    观***