R6 叉子换铁枪

25特金牌突霸叉子换同等25特突卫铁枪,喜欢的米

25特金牌突霸叉子换……

全部答案

  • 又是你吖......

    2***

  • 你的武器6刻不怎么样   换突卫铁枪有点难  加点东西试试吧

    1***

  • SB才换,不是一个价值

    此***

  • 广告时间----/shout 出售浓缩无双移动斗士环 浓缩体力无双蓝青岩甲 +8弱点破坏无双吕布手 攻击无双红炎战奏足 都是5星5特  卖军费-------/shout 出售R6金牌25特 突碎 雷双鞭   26锻  +8CC大披风  只卖RMB   已挂5173  支持汇款和5173 网一LB

    1***

  • 哎 都不知道铁枪为什么那么贵。。。叉子多好!

    2***

  • 为什么铁枪6刻这么多人刻意要卫,其实实战中卫很少能用到,光波太慢了,而还要是6刻,有1刻突了,难道还不够干脆,要用6刻来打,卫又不是真连,求指教。本人6刻是阵,也很少用到,主要是用于围殴对方时,6刻出阵,威力系数高,带极雷,出阵时一个双G,人头90%落到我手里,哈哈

    4***

  • 巨剑是 盾卫10特   4G5WS  杀将的 不过基本没用,因为缸体武将基本再LB

    圆***

  • 应该人跟你换的,我想问下巨剑是不是碎霸的?

    m***

  • 我就喜欢霸叉叉,可惜没钱,只能搞起20特

    常***

  • 好武器!。。。。。。。。。可惜我没有!

    千***

  • 没有啊 哈哈

    醉***

  • 在的突卫铁枪价位十分高,太高

    2***

  • 同上(也许楼下也会同上滴)…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

    御***

  • 难换…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 不得不说,现在的突卫铁枪价位十分高,太高。
    叉子如果也是突卫的话,也许能换到,但突霸。。。换同品质的突卫铁枪。。。悬哪。

    流***

  • 楼主你好,楼上你好,楼下你好。楼主粉我,楼上粉我,楼下粉我。我粉楼主,我粉楼上,我粉楼下。楼主再见,楼上再见,楼下再见。

    1***

  • 中介有一把87W的,去摘啊。铁枪,遇到的基本是死神。

    相***