交易系统的确需要完善了~

1:有宝石柜卖,价格NNNN/WSB,上限每极+20颗(参考衣柜、道具柜)
2:宝石中介可挂军费交易!(10颗为1单位收5WSB手续费)
3:中介武器,保留使用度+5WSB,(买家支付)
为了杜绝骗子的猖獗,完善交易系统是最好的办法!
希望这样的玩家顶一个吧!

好评回答
    其实是要完善了,每个号只能挂一衣服一武器,心里看着纠结啊,这个改改就好,不想次次都发武器衣服去小号挂,5WSB也是钱啊。。。。LZ,我要分,升官,能给我木?——+

    1***

其他答案

  • 副将能交易的话各种恶心震怒凌驾就出现了

    圆***

  • 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    施***

  • 其实。。。改一个就行!
    点卡寄售NPC!

    鬼***

  • 要改,但不能这么改!...亏啊

    子***

  • 比较喜欢天地英雄的交易系统

    迪***

  • 语音系统:公会频道,队伍频道,好友频道。临时队友{进到同1房间}。可选择开启,关闭。可指定某人。世界就不想了。其他的3D游戏有好几款都有这功能了

    虎***

  •   等着吧!等哪天能把凤姐挂上去卖了!就好了!

    拖***

  • 呵呵倒闭之前能看到不····回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 要是我想啊~200都不够对于大老板老说要让他给2000叫一次~眼泪直流

    圆***

  • 大喇叭10WSB用了也不嫌丢人!至少也要200WSB

    在***

  • 要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 中介武器,保留使用度+5WSB,(买家支付)
    这句是亮点。。。。。
    外加几点:1 游戏里禁止/SHOUT 古董商出售大喇叭 10无双B/个 这样没那么多人刷屏 世界就清净多了 我做生意也方便多了。。。。
    2 强制升级系统 只要角色义达到可以晋升没去升的时候 提醒两次后 左慈大叔会站在门口 强制给该角色升 而且不给任何奖励。。。这样的话 爱问和论坛就少了万年卫士了!
    3 。。。LX补充吧。。。。

    银***

  • 搞不明白!TX只是个代理商!她有什么权利!还要开甲鱼去TX家!建议你直接漂洋过海去RB!我一定把我那20个青龙霹雷服留你!在去全服给你收炎活丹!要是这样!说不定中央都会秘密支持!!!O(∩_∩)O哈哈~  不解释~~~~~~~~~~~~~

    独***

  • 没啥 说的:   一个字......顶

    2***

  • 遥遥无期啊·····

    1***

  • 如果它的改善是好的,那值得推崇。

    1***

  • 石头   武器  衣服  交易方式必须改  TX  大哥 说了 不改就把 你们灭了。他还说  你们 这些小弟  多为顾客 想想 交不了保护费受伤的是你们TX  别人的建议一定要 上心 好的要采纳。。。不然会闪到胯!

    圆***

  • 太有理了,不知道天希会不会搞   大力支持   狂顶。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 日本人一般都很 傻  不是一般的傻 傻的像个婴儿

    1***

  • 中介可以挂多把武器出售就好了,一把一把卖要卖到猴年马月啊

    浮***

  • 愿望是美好的,我还希望在中介商展示武器的时候展示武器使用的个人心得呢

    夜***

  • LZ 你会梅花么? 小心TX老总切B

    圆***

  • 想法不错。。
    顺便 顶一个。

  • 宝石柜台是不可能的   楼主忘了古董商是干嘛的?  T X 坑的就是你 0.0

    一***

  • 唉,希望是好的,可现实是残酷的!游戏是暗荣的,Tci算个屁,顶多呈交个建议!不过,好东西必须要顶!

    御***

  • 如果可以的话,另外再加上几点:卖家在提供货物时名字出生地可以在货物后面显示,在完成交易后可以得知买家的信息。

    1***

  • 电4刘备收20特R5、R6  铁枪、叉突矛。都要突卫的,煅法要5攻3防2体的 ,4真该攻击,最好留一改。原始G F T W 要满! 军费收 太黑的免了!(不符合以上的也免了)有卖的GGMM们留下脚印!或在游戏上M我!

    千***

  • 没错要是一次能挂4把武器4件服饰卖就好了。

    醉***

  • 这个可以顶,基本网游可以玩家相互交易,一手交钱一手交货,多实在。可是真三,实在令我无语。

    1***

  • MADE IN CHINA~可能性不大,不解释

    N***

  • 顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    流***

  • 2、3如果实现,无双硬币应该还会更多

    f***

  • 嗯嗯~~批准了~~

    2***

  • 暗荣会不会为国服玩家做这个还很成问题……
    另外宝石挂中介,估计暗荣绝对不会做的。

    湘***

  • LZ想法不错 第 1 3 个估计都有希望 不过石头交易估计就很难啦  真三有一部分RMB玩家还是直接买石头的呀

    罪***

  • 马甲,自己顶自己一下~

    圆***

  • 5无双币手续费?天希不会这么干。

    白***

  • 但愿有这么的一天!【

    常***

  • ding顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 国产,和日产的区别

  • 第二第三狂顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!最重要的是武器使用度!

    电***

  • 天地英雄的交易系统都比真三好

    棒***

  • 参照Dnf    两玩家可以自行交换武器  手续费若干无双币

    2***

  • 这个可以有……顶一个……

    水***

  • 第二个 狂顶 顶到吐血

    2***

  • 介个必须顶,不仅仅为混分

    东***

  • 但愿有这么的一天!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 前排沙发拿到了么?第一个顶.....

    哥***