买国足胜的智力基本上等于0,不要犟嘴,你或许辩解-足球是圆的,运气原因。其实运气基于实力,国足这实力

好评回答
    踢足球不是买彩,不是运气占主要成分。而是实力,中国队实力太差太差就要承认。主场都0:1输了,去中立场能赢回来?

    1***

其他答案

  • 都tmd下重注买中国的对手赢,应该是个办法

    小***

  • 你就是一sha B 比赛 前怎么 不 说啊,,踢完了,,输球了,,你就跳出 来了 。。。。

    2***

  • 单3的飘过,等这场比赛足足等了一个多月,如果每年能多开展一些预选赛多好,最好从40强就开始打小组赛

    松***

  • 别在那马后炮好不?那请问你这么聪明 那么智力超群 你在这场赚了多少钱???
    赛后侃侃道来 逻辑道理通天 那你赛前必然把握十足 怎么也得下个万八千的吧?

    2***

  • 盘口和赔率哪来的,是基于对实力等各方面的充分了解!尔开出来的,因为对国足太了解了,根本不必要看盘赔,就是一个字:烂

    寒***

  • 都tmd外围下重注买中国的对手赢,应该是个办法

    鸿***

  • 楼上的伊拉克可不是爆冷.

    2***

  • 楼主,亮单,让我们看看你的智商!!!

    1***

  • 阿曼都能赢澳大利亚,中国居然也像澳大利亚一样,被伊拉克爆冷了

    2***

  • 其实国足也有不少机会,客观说310机会均等。

    很***