钱老师,我刚进股市,向您学习

今天第一次买股,34.2元没入300273和佳股份,请问您对这股的看法?出师不利,一买就大跌4.24%;
请问收盘的 元的中性盘是什么意思?是庄家出货吗?

好评回答
    这只股票的题材不错。如果将来经营的好的话,将有长足发展。但这也是最大的不确定因素。
    从技术形态看,该股的主力资金在高位连续出货,K线多项指标看空。建议短线逢高减仓。
    你说的收盘数据俺查不到,和俺看到的误差大到不靠谱的程度。抱歉。

    钱***

其他答案

  • 强劲波动牛股,你值得拥有,企鹅190*75*11*998,先赚,后付

    2***

  • 1。妙股大家都有第一次,既然已被套,要设下限,就是止损点,自己最大能承受多少亏损,一般(-5---  -10%),超过这个范围一定要出来,不管该股后来是涨是跌,这是铁定的一定一定,不然就死扎在手里了,短线变中线,中线变长线,2。新手刚出手时要以低价小股为宜,一次买进股数也不要多,主要是练兵,培养盘感,不以盈利为目的(因为在初期不亏损就是大赢了),不然的话,过多只股票和过多数的股票,一跌就会影响心态,乱操作乱割肉,一割重买,一买又套,形成恶性循环,这是经验之谈,是用交学费(亏,亏亏)得来的,你最好听之,不然俺就不提了,大家都明白,因为股市中10人里2人赢,1人平,7人亏,这是游戏规则,你想成为2人之中的那人,你先交学费吧。祝你有好的战果

    江***

  • 中性盘是看不出是否主动性买盘和主动性卖盘。该股待反弹换股较安全!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股,高手交流并推荐短线股给你!

    2***

  • 其实近来股市次新股炒作一般较易获利。一是在上市之后的几天即入场,比如上市当天大涨之后回调几天恢复上涨可跟进。二是从上市第二天之后没有回调即接连上涨,那回调一段时间稍长,然后可能会有再涨买进的机会。
    条件是股票盘子小,上市当日换手高,还要有炒作的题材,这段时间的新股几乎都是这样。
    所以钱老师的讲解很有道理,如果有逢高减仓,即到达成本价的机会可以先出,等回调一段时间之后再买入此股。或者买其它形态更好的股。当然股票走势没人可以预测,我们只能追求相对高的成功率而已。

    邱***

  • 和佳股份利润水平非常优秀,公司业绩基本保持稳定,该股处于多头行情中,目前处于回落整理阶段,且下跌有加速趋势,上市时间较短,短线阻力位36.30,支撑位33.588,看来群166428600信息很准,群主人很好,希望对你有帮助

    2***