调皮老师,请进!!!!!!!!!!

调皮老师您好!两年没向您学习了,不记得我了吧.进我个人中心就知道了.祝你天天开心.~~~~~~~~~~~~~~~~~~`请教002532新界泵业您怎看.

好评回答
    002532 新界泵业
    水泵机械制造业,净资产收益率31.85%挺高的,资本公积0.325元,每股未分利润1.128元,2010年净利润明显同比增加35-40%.2010年报预约披露时间2011/03/29 (2011-03-31)限售股400万股上市.周一涨停走?莺w上市首日的上下价格,今天下碰新底部37元后一路拉升,?L试40元的突破与企穏.因流通量不大又有不错的基本面支持,可做新年前后的炒作与持有,?r且它或有高送转的机会,虽可做新上市股票的介入?⒖?但是调皮反对一次满仓,可以采用金字塔式的建仓方式,逐渐提高仓位,?K取得较安全的平均成本

    调***

其他答案

  • 好股 可以中线持有 大盘会震荡向上突破  必有厚报

    h***

  • 002532新界泵业 新股业绩水分很大 建议等股价平稳后在考虑进入
    不要太看重机构评级 个人认为虽国家有相关政策扶植但还是有下降空间

    飘***