小天王老师

我持有鹏博士600804近一年了10.43的成本, 中金岭南000060是15.9的成本,川润股份002272 14.04的成本,抱中长线可以吗?后市应如何操作?
大盘反弹结束了吗?

好评回答
    鹏博士,沾光文化传媒,三季报显示筹码大幅趋于集中,短期涨幅过大,会有回调,但我认为调整后空间依存。我认为继续持有。000060属于有色金属股,有色属于市场人气股,其股性就是大起大落,你可以看看991034的走势从07年10月份到08年11月份的走势,比大盘跌的更凶。目前国际国内的各种消息对其都不利,但既然深套,我觉得还是持有,但不考虑补仓。002272底部有资金持续吸筹,但上方套牢盘依旧较多,短期内出现大行情的情况估计也不可能,该股盘小价格不高,我认为继续持有,适当考虑补仓。

    义***

其他答案

  • 短期将调整了,注意高出为主!个股分化开始!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股,高手交流并推荐短线股给你!

    2***