请教 小天王老师。。。

  000570本来14的成本,被我做成了20.现在没钱补仓了。 想请教老师拿个半年左右会回到17.18块吗?那样卖掉的话亏损也少点。或者老师有什么好建议,可以减少亏损的,望不吝赐教!!!

好评回答
    怎么成本会做到20呢?到17.18要涨近70%,这个恐怕有点难。你可以拿出手中一半筹码做波段,这是深套又无钱补仓最好又唯一的办法,比如今天你可以在10.4之上卖出一半,10.2再买入卖出的一半。但是这需要相当高的技术,既然套了那么多,我觉得也只有我说的这个办法了。反正坚持一条原则,涨就卖一半,跌了再补回卖出的一半。你套的太深,也不要担心踏空了,比如现在10.3就可以卖出一半,回调再买。

    义***

其他答案

  • 000570 苏常柴A,基本面不错,隶属农用柴油发动机、细分行业龙头股。股价将长期受益于“三农政策”。机构筹码锁定良好,股价跟随大盘,处于反弹周期中。运用黄金率0.382分析,短期技术压力在11.20元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至10.00元一线补仓,以摊低持股成本。短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***