大师,帮忙取两个男孩的名字!谢谢啦

 大师们,帮忙去两个男孩的名字!谢谢啦100分
标签:大毛 小毛 男孩 双胞胎
回答:9   浏览:179   提问时间:2011-11-08 16:10
两个男孩是双胞胎:大毛2011年11月6日凌晨12点8分(即0点8分)
小毛2011年11月6日凌晨12点11分(即0点11分)

名字要求:姓李,中间要有一个 志
求后面的字!!!
谢谢

好评回答
    姓氏:李  性别:男
    出生时间:公历2011年11月6日0时8分
    农历:二○一一年十月十一日子时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 乙丑日 丙子时
    八字五行原始得分情况:
    水9;木9    (同类帮或生日元总得分:18)
    火15;土62;金6 (异类克泄耗日元总得分:83)
    五行旺衰原始得分:-65
    八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和伤官。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
    “李志*”五行为“火火*”,八字喜火土金,因此姓名第三字五行应为土或火。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
     李志晓(54分)  李志亭(59分)   李志南(59分)  李志昱(59分)   李志臻(54分)   李志哲(62分)   李志瑾(54分)  李志珑(52分)

    天***

其他答案

  • 取名如下:
    李志坚
    李志强
    李志永
    李志远
    李志先
    李志锋
    李志刚
    李志毅
    李志成
    李志功
    李志鲲
    李志鹏
    李志雄
    李志鹰
    李志凯
    李志歌
    李志文
    李志武
    李志非
    李志凡

    x***

  • 李志鹏,李志龙
    一个在天上,一个在水里
    都是王

    2***

  • 李志云 李志风

    雪***

  • 李志朗 李志杰

    2***

  • 2011年为辛卯年,11月为戊戌月,0点11分为子时(与马相冲)
    天蝎座
    兄:李志辛(年份,同时不要忘记妈妈的辛苦)
    弟:李志天(月份,同时有志比天高的意思)

    p***

  • 李志辉 李志耀

    2***

  • 李志达。。。

    2***

  • 李志鲲
    李志鹏
    兄弟齐心,鲲鹏凌云之志

    宝***

  • 李志虹 笔扫云烟,腹储兵甲,志气天边万丈虹。《沁园春》刘省斋
    李志学 志存高远笃行学

    w***

  • 李志得------志在必得
    李志成------众志成诚
    李志凌------壮志凌云

    C***