刚提车,新车有必要做漆面镀膜吗?

好评回答
    本人觉得汽车漆面镀膜很有必要,汽车漆面镀膜可以形成漆面保护,护酸雨。使您的新车更亮,旧车变新车。主要的成份将石英成分和高硬度天然树脂成分封于漆面,有效提高抛光后的车漆表面的硬度和亮度。针对对抛光时难以处理的涡痕,光圈等现象进行完全处理,使漆面形成完全镜面,大大缩短施工时间, 为漆面展着剂和保护膜的形成提供基础膜。
    主要成分由天然树脂、合成树脂、无机溶剂等组成。如果您的爱车有需要做可以联系我742725707

    2***

其他答案

  • 不太建议,如果你是高档车那你可以去做一下,最好是去3M专卖店,因为外面假货太多。如果是低档车,没有必要,汽车一般也就开个几年。

    老***