新买的2010款斯柯达明锐1.6手自一体车需要做底盘防腐吗?

新买的2010款斯柯达明锐1.6手自一体车不知底盘有没有防锈功能,需要做底盘防腐呢,还有怎样才能保养好这车呢,还有平时需要注意些什么呢,请专家尽快回答,谢谢喽!

好评回答
    您好感谢关注新浪汽车,一般来说底盘防锈在车辆出厂的时候就已经做过了,不需要单独做,现在市面上流行的底盘装甲,它主要是起到隔音效果,你尽量不要使车辆行驶在积水较多的地方,不要磕到底盘,不要长时间让淤泥粘在底盘上,经常清洗保养就行了。再次感谢

    5***

其他答案

  • 这位网友您好:2010款斯柯达明锐底盘有PVC涂层,具有防腐防锈功能,如经常不跑山路的话可不必安装底盘装甲。谢谢

    易***

  • 其实在哪里都没必要做,车出厂的时候都已经做好了的,本身就有防腐处理,再说你的是新车,要做也要等开个三五年了去做,别听4S的人忽悠你,那都是骗钱
    护板还是建议装一个,这个还真是有用。

    m***

  • 如果您在东北住,需要..在南方就不需要..  平时注意定期按照厂家换机油和三滤等..4S店应该给发保养手册,上面都写了具体内容,照上面保养就行了.. 最好加全合成机油,对发动机好

    j***