在大学如何带好一个班级

好评回答
    在大学,想要带好一个班级首先要对自己所带的班级学生进行了解,大学生不像是小学生或中学生,他们有思想有主见,甚至于他们的经济也相当的独立,面对这样的一个群体,作为班主任不能一味的从自己的主观判断来分析问题,要多沟通,多了解,针对学生的特点,具体问题具体对待.

    1***

其他答案

  • 第一你的熟悉他们的特长。这样安排事的时候才可以好安排,做的
    更好。不能一味的找一个同学。
    第二多与他们谈心,了解他们的想法,才更好开展工作。

    龙***

  • 让学生们成为主人,引导他们有新的思想,有创新意识。不是你去带,是启发

    独***

  • 我曾经也是个学生,我希望我的班主任能跟我们融合一起,亲易近人。而不是像上级对下级那样隔阂。再者就是信守承诺,尽量顾及到每个人。

    艾***