如何带好一个寝室

全部答案

  •   如何带好团队帮助管理者构建信任的6条建议 1、   通过向团队成员和其他下属解释有关决策和政策,使他们知晓;能够及时提供反馈;坦率地承认自己的缺点和不足 2、   支持下属 对团队成员和蔼可亲,平易近人,鼓励和支持他们的意见与建议 3、   尊重下属 真正授权给团队成员,认真倾听他们的想法 4、   公正无偏 恪守信用,在绩效评估时能做到客观、公正,应予以表扬尽量表扬 5、   易于预测 处理日常事务应有一贯性,明确承诺并能及时兑现 6、  展示能力 通过展示自己的工作技术、办事能力和良好的职业道德,培养下属对自己的钦佩与尊敬#####虽然政策不允许,但我强烈建议:你应该把孩子送给条件好的无孩人家收养。
      他是一个不负责任的男人,是无法担负起你们母子的生活的,你决定离开他是一个相当有勇气的抉择,是绝对正确的。孩子是一个很大的问题,因为现在的你是无法承担一个单亲母亲的责任的,收入不足够维持,精力不够分配,与其做一个不合格的母亲,不如把权利与义务让渡给合适的夫妻。
      你,离开了这个男人,把孩子托给可靠的人,就尽量地把它放在心底最深最深的地方。找一个新的城市,与他们不要再有瓜葛,重新开始你的生活。重新学习,重新工作,重新谈恋爱,重新找到你自己的生活。睁大眼睛看这世界,多多观察人心,不要再在下一段经历里制造悲剧,好好地活着。
      这是最最需要勇气的一件事,这件事做得好,你的后面的路就会顺很多。希望你小小心心地做这一桩桩事情,把心态平静下来。人生是一个很复杂的单向车道,你好好走。看了你的补充文字,很感慨!其实做一个决定是很容易的,但是坚持下来到孩子长大,其中的酸甜苦辣,在几十年后你回想起来,一定会觉得事情不是象你当初下决定时想像的那样。
      你还很年轻,在经历这一场浩劫之后,其实你不算真真正正谈过恋爱,没有正正式式由男朋友介绍给他父母,也没有正正式式把男朋友介绍给自己父母,没有两个家庭的渐渐融洽,没有生养孩子的快乐。可以说,你没有真正象一个年轻女孩一样顺着正常轨迹活着。现在你假使下这样的决定,你要面对的是:象你描述的那样的困难(凭你一个人,无法克服),众人的冷眼旁观,父母的痛心疾首等等。
      没有一个男孩会因为你这样的情况下决心和你恋爱,假定有了,他的父母会开明吗?假使你有好运气,遇上了这个男孩子,遇上了开明的父母,你再生了孩子以后,你面对的是怎样的困境?与丈夫生的孩子,你之前生的孩子。假定现在这个孩子跟着你,他先要跟你在一起,吃,吃不好。
      穿,穿不好。没有办法象其他孩子有父母陪着,有长辈的疼爱,他眼睁睁地天天感受着与同龄其他孩子的显著差异。因为你一个人带着孩子,你是非常累的,你会脾气很大,你会令孩子受委屈,你打过孩子后,会后悔,因为孩子想妈妈陪他玩是正当的,不是他的错,而你没精力陪他。
      你给不了他想要而且是应该得到的。这个时候,假使这个好心的男人出现了,你们谈恋爱过程当中,不得不面对着这个孩子的问题。然后是他的父母亲,他的亲戚们,如果运气实在好,你们成家了,两个孩子的问题又会迎面而来。家庭生活是单调乏味的,一个孩子的家庭都会面对许多的问题,何况是两个孩子。
      在你受委屈的时候,你会不会觉得是因为你以前的经历导致夫妻、公婆的裂缝呢?如果会,可能又偏偏冤枉了你丈夫,等等等等,不一而足。我很理解你的心情,但一定要告诉你的是,你的决定带着情绪,你要做给人们看,尤其是那个负心的男人,没有你,我照样可以爱孩子,把孩子带好。
      可是孩子不是永远象现在这样抱着玩玩,躺着睡睡,他会长大,他需要你,他有思想,他会期望,他会破坏,他会迷惘,他会痛苦。他是一个人,不会永远是一个宝宝。你的决心在将来是无济于事。你一定要明白。所以希望你认真地想这件事。孩子不是现在的你承受得起的。
       把小孩送给好人家抱养 您好:回答如下请参考我先给楼主讲一个真人真事: 一个朋友离婚,他们都喜欢他们的儿子,他前妻带着儿子去了美国,临走前他们约定一定要共同教育好儿子,在孩子面前谁也不许讲对方的坏话,相反还要多夸奖对方(哪怕是违心的),无论谁再婚,都要让对方接受自己的儿子,做不到就别谈,两人都做到了,对方也都接受了,这样儿子就有了两个爸爸,两个妈妈,每年暑假儿子就回来看他爸爸和新妈妈,他们一起去旅游,相处的非常好,平时每周至少通一次电话,讲讲儿子的生活,学习情况,他爸爸在国内针对儿子的学习情况给儿子进行辅导,在网上发一些学习资料,他妈妈主要照顾儿子的生活,儿子在美国读高中,学习成绩一直名列前茅,他们的儿子是幸福的。
      当然,这种情况是不多的,其实,开始两人闹的也很僵,为了争儿子也吵的不可开交,后来静下来的时候两人进行了理智的交谈,为了孩子他们的理智和冷静所带来的结果是最好的,事实上谁不爱自己的孩子,很多人为了报复对方,拿孩子来难受对方,这种做法是极愚蠢的,为了自己害了孩子。
      我想只要有一方理解这一点,问题就好办多了。 我有几个朋友也有这种想法,我觉得很可怕,做为一个单亲家庭长大的孩子,我虽然发育得比较正常,但不可否认有很多缺失和遗憾。尤其是男孩,更容易走向极端。所以楼主一定要三思,不要对一个无辜的生命太惨忍,即使你自认为能给他很多。
      一个女人带个孩子,又要工作。太难了。而且还有别人的眼光。人都是自私的,谁可以对别人的孩子如同己出.我一个人带你,苦是苦点.但是有很多人帮助了我,也就不是很难.(把小孩送给好人家抱养这个要慎重考虑)你可以到当地的民政局你的亲人好友问问,能否提供帮助,你现在就必须咬紧牙关,勇挑重担祝你早日摆脱困境! 楼上的说的故事很吸引人,但在中国真正能做到的离婚夫妇太少了,国外却很多,这是我们不得不敬佩的。
      我也是个离过婚的女人,我当初没有带孩子,因为我实在是没有能力给予孩子完整的爱。所以我只能逃避。现在前夫家里就用孩子为难我,谁不爱自已的孩子,只是有时被现实所逼迫,根本就没办法施爱,就算是爱也爱得很无奈!。

    陈***