贵阳去厦门鼓浪屿,永定土楼,自助游,求合理行程安排。

我想与家人(同行 共4人)利用年假(5天,加上两个双休,合理安排好的话是9天),大概5-7天的时间去福建玩,听说是个很美的城市,大概知道,鼓浪屿,永定土楼(邮票上的那个),不知道还可以玩哪,请去过福建的或者是福建本土的介绍和推荐一下行程和小吃和安排,我想跟团的,可是看了一下跟团的都没有永定的线路,所以想看一下,自已去的话,除了这两个地,还有值得一去的没,能不能一起安排一下,谢谢啊

好评回答
    厦门、土楼是福建旅游热线。
    一般行程,以厦门为大本营,大约安排4天,鼓浪屿1天,市区集美、厦门大学、南普陀寺1天,南靖土楼1天,漳州火山地质公园1天,泉州古城1天。基本安排日程可以调整。永定、南靖两县相邻,土楼景观特点类似,一般厦门出发的旅游团都安排南靖土楼,而永定土楼一般是龙岩出发旅游团的目的地。

    粤***