求好看的动漫推荐

好评回答

其他答案

  • 海贼王  死神  黑执事  NO.6  世界第一的初恋

    -***

  • 好想告诉你,世界第一初恋,恶魔奶爸,少年同盟,神之谜题,花牌情缘,灼眼的夏娜,未来日记,全职猎人。

    g***

  • 额  我现在在追 很多 老的 死神 火影 海贼等等
    还有妖尾(妖精的尾巴) 以上都是很热血很少年的动漫  而且比较长的
    还有  额最爱饿的 家庭教师reborn  超好看  但是还在等更新
    现在的新番  我喜欢看世界第一初恋(BL的 呵呵), fate zero , 罪恶王冠很好看 都不落俗套的
    会长是女仆大人 很纯的爱情  很少女的
     今天开始做魔王  美型王道
     黑执事 恶魔执事  啊 塞巴斯酱
     好想告诉你  纯情的爱情啊  超纯洁的
     四月一日灵异事件簿(CLAMP的大作 不解释)
    潘多拉之心  很不错的
    还有很多呢 很多啊 啊

    无***

  • 妖精的尾巴

    2***

  • 罪恶王冠。最新的。真的好看。

    2***

  • 《罪恶王冠》(新番)强荐,今年六月开始创作的,
    《薄樱鬼》
    《灼眼的夏娜》强荐,当年以一句“你已经死了”拉开序幕、有着富于想象力的设定。从2002年开始连载的。
    《银魂》强荐,我目前正追这部漫。个人对这部漫的看法是一部360度全方位立体无死角超级吐槽漫,但是同时又有些热血,打破了常规动漫的主角设定。不过可能很多人看前几集时无法接受,银魂是在周刊少年JUMP上开始连载的,所以里面有些乱七八糟的有关JUMP的吐槽可能比较难以理解。
    (月酱出品,质量保证,纯手打制作)

    2***

  • 我??這一家~~~
    美少女?鹗縹~~

    2***

  • 黑执事
    鬼泣
    咎狗之血
    神幻拍档
    青之除魔师
    无头骑士异闻录

    j***