什么品牌的眼霜最好?

好评回答
    眼霜很有讲究,建议用大品牌的!海蓝之谜、希思黎、episteme嫒碧知、兰蔻等甚好,本人30出头,平时一直在用日本高端护肤品牌episteme嫒碧知的眼霜,它隶属于“乐敦集团”旗下,对于眼部护理的研究开发尤为突出。个人感觉episteme嫒碧知精华修护眼霜在全面应对眼部肌肤老化烦恼功能显著,特别是具有分解眼部脂肪,消除眼袋的功能。对抗眼部皱纹表现也很抢眼,可以说多方位的改善了我的眼部。
    这款眼霜还获得了日本杂志《MAQUIA》眼部护理产品第一名。随着年龄渐长,眼部的惊艳是做内外兼修女人的关键。

    1***

其他答案

  • 乐敦旗下的高端护肤品牌嫒碧知和HR都是公认的眼部护理专家,近期嫒碧知的“抗糖化”新眼部护理技术挺热的!身边好评很多。

    1***

  • 眼霜一定先要选贵的,再要选适合的,本来用的是兰蔻的眼霜,后来感觉眼袋部分十分不给力,从《MAQUIA》了解到了episteme嫒碧知精华修护眼霜的相关信息,托买手从日本带了一瓶回来,一个月用下来感觉甚好

    1***

  • 年龄大了,眼部问题感觉力不从心啊!希思黎和episteme嫒碧知的眼霜很不错,老板和我都在用

    1***

  • the body shop的接骨木眼胶不错,?ㄠ实兀挥湍濉;故谴靼材韧蹂钕不兜难鬯丁?

    婷***