三国群英传4之兵种特性

请详尽地描述在三国群英传4中,弩车,投石车,尸兵,木人,以及小日本的忍者(隐忍),浪人(武士)等的特性,兵种相克性以及战略价值,战术指挥等。
一定要详尽!一定要详尽!一定要详尽!一定要详尽!

好评回答
    我只知道一点关于日本忍术的知识   小日本的忍者其实并不如电视上吹的那样  小日本的忍者是一种日本武士   他们被灌输了日本的武士道精神  他们并不能阴身   只是他们借助一些机关暗道和暗器来防御和袭击敌人   敌人只要进入他们的圈套就有可能死亡   他们通过十分复杂的机关暗道是敌人陷入恐慌  如果他们是平庸之辈  他们就只有死了
    但是这些只是雕虫小技与我们中国的武术的博大精深是无法比的中国武术要制服他是很容易的   他们的所谓的武工只不过是还未成熟的残品
    不足为惧
    不过他们好象直到现在还没有感觉到呢     这于他现在的愚昧无知简直是一种嘲弄
    一个弹丸小国如此嚣张   中国的导弹完全有能力炸烂它

    杀***