常用的视频编辑软件有哪些?

flv文件需要编辑,苦于找不到合适的软件,请大家推荐一下。

好评回答

其他答案

  • 即便是业余搞非编,选择的软件首要的是画质,进而是易上手,所以很多专业大学里首先学习的就是Canopus Edius,这个软件现在是版本6以上。Canopus是视频软件编码的王者,画质高、速度快,一般的那些非编软件都要用到它。Edius是这个公司的产品,易上手、功能强大,运行流畅。特别是它的字幕编辑软件,更是当下的首选。所以,我推荐这个软件,

    z***

  • Premire,这个就可以了。编导专业都是用这个的,一般人用这个就够了。
    电视台是用大洋,一般人的电脑无法运转这个软件。

    王***

  • 我推荐一个吧,我用过视频编辑专家,非常好用,不但可以编辑视频而且可以编辑音频,可以精确剪辑

    卧***

  • 业余软件:会声会影 威力导演,优点--简便易学,可满足一般编辑要求,缺点--电脑配置低的话,有点卡。
    初级专业软件Vegas ,优点--流畅,完全不卡,功能较完备,缺点--需要一些时间学习才能操作。

    云***