爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生创业会很艰难,因为没有经验,怎么办?

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业会很艰难,因为没有经验,怎么办?

如题!

好评回答

其他答案

• 楼主您好,刚毕业的大学生创业,缺少社会经验,人际范围狭隘,想创业成功必会走很多弯路,如果不能坚持,最后会失败。所以我们创业可以借助一个成功的平台创业,它可以帮助我们结交更多的朋友,交际广了,生意自然就好做了。另外,成功的平台可以让我们很快成长起来,赚得自己的第一桶金。我自己想清了这一点,加入了一个平台,很棒!有兴趣可以 互相探讨, 
  • 我现在就在做虚拟充值, 有什么不懂都可以问 的,
    每天有50多人来问我,问下不浪费吧,
    见我下面名字=我Q
  • 没经验不可怕,可怕的是不珍惜眼前的机会。创业平台分享,适合不适合只有自己看懂了才知道。不知道富爸爸没关系,但是你要是选择继续不懂的话,那就有很大关系了!愿意分享,交流中成长!
  • 这是一个只要会聊天就可以做的电子商务,不需要你过人的口才,不需要你四处奔波,只需要一台电脑,一根网线,每天抽出一点时间,把简单的事重复做,即使你没有人脉,即使你没有销售的经验,也能开自己的网店,做自己的老板您还可以无限发展自己的分店,在家也能创业,改变您的购物习惯,让您生活中花的每一分钱都能为你带来额外的利润,让钱为你工作,真正实现财务自由,创造被动收入,每天晚上有空中课堂培训。还有免费的学习资料,当你选择了这一行业,就意味着你人生一次转折的开始。
  •  
    这个很适合年轻人的项目
  • 开网店去.现在开网店很容易,需要可以联系我
  •  来我这里当代理就好了,我们公司也有大学生兼职创业,现在成绩小有一番成绩,我这项目说不定很适合你哦,欢迎你来交流
  • 我有经验,你可以问我,也可以先打工在创业

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部