老婆让买车,哪能不听话呢!没办法,求推荐!家用型车!

在经过家里的单方面的家庭会议后,老婆下来了一条命令,让买车,哎没办法,自己挺吧,求各位路过的给推荐一款家用车呗!最好是,你懂的!!~~

好评回答
    刚刚上市的现代的飞思,我想一定符合楼主的眼光,这款车的外观在我看来非常的不错,首先是现代的那种家族式的设计,加上那种比较犀利的散热格栅,还有三侧门的掀背式的设计让这车又有一种时尚的体现!不过我还是比较喜欢这款车的内饰的设计风格,多处采用三角形的设计元素!还有中控台采用也是外观的那种流体雕塑的风格设计!整体内饰看起来比较时尚!另外这车搭载的是1.6排量的发动机,这款小型车,不管是外观还是内饰都是比较不错的,我保证楼主见到这款车绝对满意!

    2***

其他答案

  • 呵呵楼主还开了家庭会议啊,看来很重视这件事啊,那得给楼主推荐款好车,你觉得飞思怎么样啊,1.6的发动机六速手自一体变速箱有全景天窗安全性能也还可以有六个安全气囊,嘿嘿想知道我为什么知道的这么清楚吗,因为我也打算买这车呢haha

    2***

  • 15万以下可以考虑雪弗兰新景程
    20万以上可以考虑别克新君威或者新君越

    爱***