怎样完全摆脱360?

曾经力挺过360.以为别人说它流氓是为己利,却不知自己是个真傻瓜。当我发现360在步步侵食我的电脑,窥探我的隐私,干预我的操作后才慢慢醒悟,直到有一天它强行让我安装其捆绑的软件,才完全觉醒,于是就决定卸载了它,但没想到,在我的电脑里,还有它偷偷留下的某些东西。网页打不开,信箱进不去,甚至连QQ空间都被屏蔽。谁能教教我,除了重装系统外,还有什么办法,可以彻底摆脱360对我的纠缠?

全部答案

  • 我用的还好啊!不过我也没什么隐私,除了苍空井的几部还有北原多香子的,他要是想看就让他看去吧!无所谓~~~~~~~

    馨***

  • 用MSN或者花钱用金山毒霸。

    z***

  • 没有这么严重吧 我就把360卸载了 没有出现过这样的问题哦
    你下载一个金山卫士  修复下系统看看 你电脑出现这个问题 估计是中毒之类的吧  下个毒霸杀杀毒吧

    1***