有谁买过豪门木门这个牌子的门,这个门怎么样???

我现在准备装修房子,但又不知道哪个牌子的门好,谁知道麻烦告诉我一下,谢谢了…

好评回答
    我家用的就是豪門木门,用了三年没有出现任何的问题,我妹妹也是用的这个品牌他也说很好用

    圆***

其他答案

  •   成品门主要包括模压门、实木门等四种。模压门价格便宜,质感隔音不好,实木复合门市场占有率最大。搭配上,卧室门强调隔音效果,厨房经常采用通透玻璃门,浴室门只能透光不能透视 。在选购时必看五细节,看封边是否平整牢固。看五金配件是否优质。看饰面,一是材质,是指居室门饰面木材的种类,现在市场上的居室门材料主要有胡桃木、樱桃木、橡木、水曲柳等;二是涂饰质量,油漆的品质和涂饰工艺决定门面的涂饰质量。
      看材料的环保。看服务,厂商有没有自己的服务体系也是非常关键的。国内室内门的大品牌都很有保证,可以省去新手的烦恼。 最新中国木门十大品牌图片 木门金宝莱,孟氏,金丰,云汉,三峰,佰艺,林林,王朝,学习木门红鹤,瀚森,盛达,欧利雅。 木门十大品牌,你看原木门十大品牌中国木门十大品牌 ,套装门十大品牌 1。
      你看2011年木门30强梦天(木门十大品牌:中国相比看十大木门30强:大型企业:浙江梦天木业无学习原木限公司) 2。TATA(木门十大品牌:中国木门30强:北京闼闼钢木门 品牌排名伟业门窗无限公司) 3。尚品实质(中国木门30强:中国你知道木门十大品木门协会副会长单位:山东鑫迪你看中国原木门十大品牌家居化妆无限公司) 4。
      华鹤Eco-ego(中十大国名牌:黑龙江名牌:十大木门品牌:黑龙江省齐齐哈尔市华鹤团体) 5。我不知道中国木门十大品牌美心(中国名牌:重庆市名牌:一线品牌/牌子:重庆听说室内钢木门十大品牌美心团体出品) 6。润成创展(木门行业 圭臬起草中国原木门十大品牌单位:广东省出名商标:广东润成创展木钢木门 品牌排名业无限公司) 7。
      群星-星星(重庆名牌:高新技术企业:重庆名牌:看看2011钢木门十大品牌重庆星星套装门无限职守公司) 8。卡尔·班师Ksinceun(木门十大品牌:木门行其实中国原木门十大品牌业著着名品牌:秦皇岛卡尔·班师木艺品无限公司) 9。
      冠牛(木门十大品牌:2011钢木门十大品牌深圳着名品牌:绿色环保产品:深圳冠牛木业无限公司) 10。红塔(原木门品牌木门十大品牌:云南省出名商标:红塔团体旗想知道原木门十大品牌冠牛下昆明红塔木业无限公司) 。

    今***