请问如何用nero9将20集的电视剧可入到一张4.

请问如何用nero9将20集的电视剧可入到一张4.7G的光盘上   如题请问这个怎么实现?应该用什么工具?我看书店买的电视剧和地摊儿上买的电视剧都是一张光盘刻入了20集左右请问这是怎么实现的?我只会一张刻入一级.
   具体的步骤是什么?都用到那些工具?谢谢了

好评回答
    压缩压缩在压缩
    多压缩几次
    用MediaCoder转换,
    它是一个免费的通用音频/视频批量转码工具,它将众多来自开源社区的优秀音频视频编解码器和工具整合为一个通用的解决方案,它可以将音频、视频文件在各种格式之间进行转换。
    特点聚焦
    直接、批量地在众多音频视频压缩格式和容器格式之间进行转换
    完全控制转码过程和目标文件的各个参数
    针对各种目标设备的专用界面(插件机制)
    纯绿色软件,无需安装任何媒体播放器或编码器,不在系统中注册任何组件
    典型应用
    提高压缩率/减小文件尺寸
    转换至可在各种影音设备上播放的文件,如MP3播放器、MP4播放器、手机、PDA、PSP、VCD/DVD播放机
    提取视频文件中的音轨
    压缩和保存影音光碟

    小***

其他答案

  • 用影碟制作专家软件可以做到,不过一般一张4..7G的碟片不宜超过6小时(虽然理论上可以放几十小时,但大于6小时图像质量影响很大)

    y***

  • 大家好像都把方法说得挺仔细啦,我个人觉得,你刻这种盘的目的是什么,首先明确这个问题,如何单纯为了保存数据或者偶尔休闲欣赏的话倒不如就放在电脑上面想放多长时间就能放多少时间,想删就可以删,挺节省资源,低碳!如果有其它用处的话那还是去音像店买一张现成的吧,因为你现在没有掌握刻盘的技巧,肯定要花不少时间与精力,况且压缩视频真得很浪费时间,尤其是一部电视剧,

    2***

  • 有双层的dvd刻录碟比普通的要贵

    y***

  • 首先是前面的人回答的,压缩和降低画质。
    其次是用两张4.7G的刻录光盘就能放下。
    如果有两张4.7G的光盘就不要压缩和降低画质,你直接在放视频的文件夹外,右键单击选择用nero刻录就能全部刻录了。
    或者打开nero,然后选择要刻录的文件,按ctrl+A全选你要刻录的视频。然后下一步下一步就行了。。

    x***

  • 把影片的画质调低一些,占用的空间就小,一般1024*768就满足画质要求。用转换软件就可以做,最好转换成rmvb格式。

    q***