恐龙宝贝、龙神勇士2跟恐龙园有什么关系?

全部答案

  •   恐龙宝贝是恐龙园的卡通形象,
    龙神勇士是他们的动画片,
    完整的片名《恐龙宝贝之龙神勇士》,
    这些都是由恐龙园来开发的。
    “恐龙宝贝”是中华恐龙园重点打造的动漫品牌明星
    ,4只可爱生动的恐龙宝贝形象分别是
    霸王龙暴宝、三角龙旦宝、梁龙可宝、翼龙飞天宝。
       龙2(就是龙神勇士2)则是它的第2部 恐龙宝贝之龙神勇士第二季 以突出故事冒险、幽默、团结的中心思想 ,在主要人物的造型方面也进一步优化和完善, 符合现代观众的审美观, 同时将首次结合二维和三维相结合的形式 ,如恐龙变身、大场景等都将采用三维形式制作, 使整体的制作水平上升到全新的高度, 并充分考虑恐龙园场景等植入, 各游乐项目、 中华恐龙馆等都将在动画片中以全新方式演绎。
       与第一部不同之处   然而要成就一部生命力长久、 品牌效应强的动画片需要资金的持续投入和内容的不断创新, 为此,常州恐龙园文化创意有限公司从09年11月份就开始筹备第二季动画片制作工作, 最终确定了与上海今日动画影视文化有限公司强强联手, 并邀请了在中国动漫界一枝独秀的传奇人物张天晓担任第二季动画片总导演, 由他操刀的两部动画系列片 《马丁的早晨》和 《中华小子》都成功地打入国际市场, 取得了令国内动漫界“瞠目”的成绩。
          第二季的制作首先将从编剧着手, 突出故事冒险、幽默、团结的中心思想, 在主要人物的 恐龙宝贝(9张)造型方面也进一步优化和完善, 符合现代观众的审美观, 同时将首次结合二维和三维相结合的形式 ,如恐龙变身、大场景等都将采用三维形式制作, 使整体的制作水平上升到全新的高度,并充分考虑恐龙园场景等植入, 如今年5月即将昂开放的三期库克苏克峡谷区故事主线、 各游乐项目、中华恐龙馆等都将在动画片中以全新方式演绎。

    j***

  • 龙神勇士2跟恐龙园有没有关系

    2***