请问朋友如何去除妊娠纹?

生完宝宝后,我的肚皮上面好多妊娠纹。我真是急死了

好评回答
     美姿秀的牌子   没有色素啥的有还的东西    有那个生长因子   说是从人体胎盘提取的   去的还挺快的    一个月左右就掉了 呵呵

    2***

其他答案

  • 生完宝宝全家人乐
    有了妊娠纹自己一个人烦恼!
    后来老公在淘宝网给我买了
    贵妇人妊娠纹修复组合,
    用了2盒效果很好!
    真的很感谢老公的细心
    同时也很感谢产品的好!!

    2***

  • 我的妊娠纹都3年多了 现在宝宝上幼儿园才有时间折腾自己 女人都是爱美的 周边妈妈介绍的Eliminate stretch妊娠纹修护霜效果还不错 现在肚子上的妊娠纹基本看不见了 但是恢复到产前我也不奢望的哦 这种效果我已经很满意了 因为我的妊娠纹是非常严重的那种 推荐给有妊娠纹妈妈试试吧!

    b***

  • 去除妊娠纹平时要注意锻炼身体,
    经常按?V有妊娠纹的地方,
    同时要注意营养,
    多吃富含蛋白质、
    维生素的食物,
    增加皮肤的弹性。
    另外,按?V的时候,
    要用?津花美秀?去妊娠纹精油,
    这样可以达到事半功倍的效果。

    2***

  • 精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效

    百***

  • 怀孕期间防止妊娠纹,最有效的方法就是使用去妊娠纹的产品。妊娠纹就像心口的刀疤,为了这我不知道花了多少钱也没治好,我想这妊娠纹或许就这么跟定我一辈子了。
    怎样预防妊娠纹,为了孩子能够健健康康的成长,在怀孕的时候,公公婆婆和老公真是把我当成一个小母猪一样喂养!哎,不过那时的幸福,现在却成了甩不掉的烦恼——腹部上的赘肉是一层一层的,疤痕很多也很难看,以前买的低腰裤也不能穿了,自己在同学、朋友间也不那么自信了!还好,后来一次同学聚会她们给推荐了两款产后去妊娠纹产品,我也是试试的态度买了,两种都用过,用了一个月后,松松垮垮的皮肤变得紧致了,小蛮腰回来了,疤痕也不见了,甚至比产前还漂亮!现在,我又能穿着我心爱的低腰裤四处招摇了!同学、朋友又夸赞我变漂亮了! 看楼主也有跟我一样的妊娠纹,特分享下,愿天下所有幸福的妈妈都能甩掉妊娠纹。后面有我收藏的链接,你可以去咨询下,选择合适自己的产品:

    2***