爱问知识人 爱问教育 医院库

什么奶粉宝宝吃了即不便秘也不腹泻?急

什么奶粉宝宝吃了即不便秘也不腹泻?急

我家宝宝出生后一直吃力多精后来听说碘超标就不敢喝了.到了6个月换了安婴宝结果拉的很费劲,于是又换了多美滋,喝了3桶这些天腹泻,真不知道到底什么奶粉适合宝宝,真着急呀!

全部答案

• 吉利蜜也不错,我家宝贝刚断奶时,我给他喂过力多精可他说什么也不吃,后来我给换了吉利蜜,主要是我试过,和我的奶味道有点象,他就很容易接受了,开始也是大便有些干,但不严重,喂奶粉的孩子一定要多喝水才可以。开始他若不喝,你可以给他加一点点冰糖,现在夏天也正解解暑,或是劲得钙多加点水,让他当水喝。

吉利蜜也不错,我家宝贝刚断奶时,我给他喂过力多精可他说什么也不吃,后来我给换了吉利蜜,主要是我试过,和我的奶味道有点象,他就很容易接受了,开始也是大便有些干,但不严重,喂奶粉的孩子一定要多喝水才可以。开始他若不喝,你可以给他加一点点冰糖,现在夏天也正解解暑,或是劲得钙多加点水,让他当水喝。收起

妈***

• 什么奶粉好由宝宝说了算,不一定外国的奶粉就比中国强,我给我的宝宝没有固定的牌子,三鹿、伊利、完达山都喝过,唯独喝了电视上广告词:妈妈爱我,我爱妈妈。的那种奶粉一喝就拉,算了我喝吧,同样也拉,好贵的,所以只买对的,不买贵的。

什么奶粉好由宝宝说了算,不一定外国的奶粉就比中国强,我给我的宝宝没有固定的牌子,三鹿、伊利、完达山都喝过,唯独喝了电视上广告词:妈妈爱我,我爱妈妈。的那种奶粉一喝就拉,算了我喝吧,同样也拉,好贵的,所以只买对的,不买贵的。收起

画***

• 这个很难讲。适合别的宝宝的奶粉不一定适合你的宝宝。宝宝太小,肠胃功能不健全,不容易消化,所以会经常拉肚子。你可以给他吃点“小儿健脾散”试试。 我的宝宝吃明治奶粉,至今还未发现什么不良,你也可以试试。

这个很难讲。适合别的宝宝的奶粉不一定适合你的宝宝。宝宝太小,肠胃功能不健全,不容易消化,所以会经常拉肚子。你可以给他吃点“小儿健脾散”试试。 我的宝宝吃明治奶粉,至今还未发现什么不良,你也可以试试。收起

点***

• 我的孩子出生后是混合喂养,奶粉也是吃的力多精,大便干,发过几次烧,也拉过几回肚子。后来一岁多以后,她爸爸在超市仔细的看过很多奶粉的配方以后,给她换成了摇篮,也不知道就是换奶粉的缘故,还是大一点了抵抗力强了,后来就好多了.现在2岁2个月了,身高体重都是一级棒。我现在有时白天也给她喝,但主要是晚上临睡前一二个小时给她再喝一回奶粉,我打算让她吃到3岁多再说。我想配方奶粉总是营养全一点吧。

我的孩子出生后是混合喂养,奶粉也是吃的力多精,大便干,发过几次烧,也拉过几回肚子。后来一岁多以后,她爸爸在超市仔细的看过很多奶粉的配方以后,给她换成了摇篮,也不知道就是换奶粉的缘故,还是大一点了抵抗力强了,后来就好多了.现在2岁2个月了,身高体重都是一级棒。我现在有时白天也给她喝,但主要是晚上临睡前一二个小时给她再喝一回奶粉,我打算让她吃到3岁多再说。我想配方奶粉总是营养全一点吧。收起

l***

• 雅培豆奶粉。

雅培豆奶粉。收起

s***

• 雅培。

雅培。收起

懒***

• 看来不是奶粉的问题,而是宝宝的肠胃适应能力较差.可以吃点键肠胃的和奶粉一起.奶伴侣,清火都可一试一下.有的奶粉还有专门适合肠道敏感的宝宝的,你可以试一下.孩子转奶粉有这样一个过程,不要急,慢慢来.

看来不是奶粉的问题,而是宝宝的肠胃适应能力较差.可以吃点键肠胃的和奶粉一起.奶伴侣,清火都可一试一下.有的奶粉还有专门适合肠道敏感的宝宝的,你可以试一下.孩子转奶粉有这样一个过程,不要急,慢慢来.收起

小***

• 惠氏:可能会便秘; 多美滋:可能会腹泻; 惠氏+多美滋:还好.

惠氏:可能会便秘; 多美滋:可能会腹泻; 惠氏+多美滋:还好.收起

R***

• 惠氏不错,我的宝宝从出生就吃,很好!!

惠氏不错,我的宝宝从出生就吃,很好!!收起

h***

• 精装多美滋

精装多美滋收起

0***

• 适合你宝宝的才是好奶粉! 实在不行的话,吃母乳吧!

适合你宝宝的才是好奶粉! 实在不行的话,吃母乳吧!收起

g***

• 我小孩生下来下直吃精装多美滋(没奶),但从来没有便秘和腹泻。是不是给宝宝吃别的东西造成的。吃奶粉的小孩要多喝水,我还买贝因美的奶伴侣加在奶粉里给她吃,一直都很好。试试不加辅食。

我小孩生下来下直吃精装多美滋(没奶),但从来没有便秘和腹泻。是不是给宝宝吃别的东西造成的。吃奶粉的小孩要多喝水,我还买贝因美的奶伴侣加在奶粉里给她吃,一直都很好。试试不加辅食。收起

g***

• 有没有试过惠氏呢 还告诉吃奶粉的小孩要多喝水,这样才不容易上火.

有没有试过惠氏呢 还告诉吃奶粉的小孩要多喝水,这样才不容易上火.收起

幽***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多