雅培、美赞臣奶粉哪一种好?

请教各位,两种相比不知哪一品牌的口味淡些?不容易上火?

好评回答
    我宝宝6个月前一直喝雅培金装喜康宝,6个月后我们也喝美赞臣的2阶段,后来惠氏我也买了两听,我宝宝都爱喝,我想宝宝喜欢就可以,但我认为各种品牌还是经常换换,因为各种品牌的奶粉侧重不一样。我发现雅培、美赞臣、惠氏的DHA和AA含量都不同,美赞臣的竟然比其他品牌的高出一倍。

    添***

其他答案

  • BB以前喝美赞臣,但大便时都会哭,而且有次便血。所以很上火。
    满月后,换成雅培,大便较软,而且不会哭。雅培不上火。

    李***

  • 美素力是一个配方奶品牌,说是其蛋白经过特殊处理,所以宝宝吃了不长湿疹。但好象吃它的宝宝不多。我宝宝正在换吃雅培的奶粉,原来是吃能恩1。之前式过美赞臣,但我觉得它没有奶味,可能是添加元素的原因。所以又换成雅培了。目前宝宝臭臭还可以。宝宝吃的奶粉量大,我觉得买听装的还好些,好保存,经济上来说也比袋装的好,因为我一次要买4听呢:)

    越***

  • 雅培的好,~就是泡多,我宝宝也吃过美赞臣的,但美赞臣的3阶段没2阶段的好,现在改喝雅培的,并且配上雅培的营养粉,效果不错

    w***

  • 美赞臣口味淡,但是2段会上火
    雅培较甜,有豆腥味,

    l***

  • 我觉得美赞臣的比较香,浓,也比较甜。而且比较上火。
    雅培的很淡的。也没有那么上火。
    其实每个奶粉都上火的。因为经过加工的。

    l***

  • 美赞臣不上火,后来换成多美滋了,营养好像不够

    x***

  • 宝宝在医院时吃的是金装多美滋,我们发现三天都不解便便,吃完一袋后总结是:多美滋上火,易便秘.回来给他换了美赞臣,一直喝了一个月,发现宝宝湿疹长得很厉害,因为痒,他老要抓脸脸,于是我们听了朋友的介绍,使用了美素力.结果发现喝了美素力后,宝宝湿疹明显减轻,而且便便也没有喝前两种奶粉那么硬,那么多了.另外,如果条件允许的化,最好买听装的,听说袋装奶粉都是厂家装听装时剩在仓库的成货哦!

    佑***

  • 我宝宝一直吃的美赞臣的,我觉得挺好的。我宝宝和同龄孩子比个头是算大的,大家都说我宝宝长得好,而我和老公都是娇小型,所以我认为这个奶粉还是不错的。另外我曾给宝宝吃过惠氏的,但宝宝不太爱,所以我宝宝已经一岁多了,就没换过其他的。

    1***

  • 我家宝宝喜欢喝雅培的

    y***

  • 我的宝宝一直吃的是多美滋金装奶粉,我感觉效果挺好。
    不管是哪一种品牌的奶粉,最重要的是宝宝自身的消化能力。

    田***

  • 我的宝宝一直喝美赞臣,感觉不错!

    c***

  • 我们宝宝吃雅培的,听很多人说多美滋容易上火。不过以前雅培是原装进口的,泡泡很多,而且很难化开(泡好后总要摇很久),现在合资生产以后,泡泡变少了。

    古***

  • 关键是宝宝吃哪种好,大人认可的,也许宝宝就是不喜欢那种口味。

    l***

  • 其实这个问题一直是我想问的问题,没有一个固定的回答,不同牌子的奶粉都有他自己的特点。我认为有条件的话可以选择一些进口奶粉雅培、惠氏、美赞成等等,因为对国产奶粉不太放心,我家宝宝4-5喝的人家送的能恩1,6-8喝的是喜康力,9-12喝了惠氏都很好。惠氏是进口奶粉在中国销售量最大的。

    宝***

  • 四个月后就吃了雅培这个牌子的奶粉,我儿子现在十个月了,暂时还没生过病,很结实但不算胖.有些吃美赞臣奶粉朋友的BB,好像都挺胖的,但身体健康状况就不是太好

    楠***

  • 我家宝宝吃雅培的,我觉得很好,一直都没病过。而且雅培的口味比较淡,这对宝宝的小肾比较好的。

    g***

  • 我觉得雅培比较好,淡点而且不容易上火,美赞成比较甜又容易上火,对小孩的牙齿不好,雅培有一个缺点就是泡泡太多,小孩吃了好象容易打嗝

    小***

  • 完全同意楼上观点。

    小***

  •     我的女儿也是最爱喝“美赞臣”的,一直喝的都不错。我也是建议你先买一袋给孩子试试。

    然***

  • 吃美赞臣太干燥

    z***