爱问股票栏管理员们

管理员:很多网友报怨,贴子发不上去,又经常被删掉.向老师提的问题,你们又限制他为我们解答问题,难道你们不做任何解释,说出原因及道理,让人知道是为了什么?你们太霸道,从不说原因,删你或限制你没商量.同样是新浪的爱问,为何别的栏目的编辑很客气,经常出来和大家见一面(沟通一下)这点很关键.

好评回答
    提问与回答的审核是爱问编辑的权利范围,管理员主要是处理过期问题与转移放错地方的问题。
    我也曾提问过发政策牢骚的问题没有被通过,没有办法,标准是他们定的。适当变通一下,改变一下语气,或许就出来了。提问如果没有违规,一般是会出来的。
    有问题可以向上面反映,以争取得好妥善处理:Email:iask@

    1***

其他答案

  • 支持!俺被删除的回答很多。不知道审核的条例都有什么内容限制。希望能有百家争鸣而不是执政党一家独放的春天来临。

    钱***

  •   之前因为股票栏没有得到有效管理,很多问题长期积累下来得不到处理,影响了广大股友们在爱问的活动。在此我代表管理向你致歉!以后爱问股票栏的有关管理问题,会给予正面回复。
    你的几个问题
    1、发贴审核,管理员没有权限。这也是一直影响广大股友,也包括我在内的问题。
      以后会与编辑沟通,相信这个问题会得到解决 2、发出来的问题被删掉。首先要确定是否已经发出来,没有显出来过,是没有通过编辑审核。未过期的提问,管理员也是无法处理的。若是回答的,广告、谩骂等回答,我见到后都会予以屏蔽处理。若是你的回答显示后又被屏蔽,可向管理员发短信息说明。
      或者向爱问客服举报。 我和逐牛大哥刚刚成为管理员,股票栏积累的很多问题亟待解决,我们的处理问题的能力也需要提高。真心希望与广大爱问股友一起努力打造良好的环境。欢迎在我的个人中心留言或发短信息反映问题,保证对每一个问题都尽力解决,有时回复的慢了还请谅解。
       最后祝你在爱问玩的开心! ——飞鹰。

    大***