什么内容的帖子才能发表?

下午四点我从新华网论坛上转发了二个网友的发帖,内容很好,但是爱问网上给删除了,不知道为什么不能发表,请问爱问管理员要什么样内容的帖子才能发表呢?

好评回答
    "不是政府不想救,一定是我们的经济有了大的麻烦",此点也正是我隐约感觉到,又具体说不清楚的.因为,这次这样的暴跌太奇怪了!政府的表现也太奇怪了!专家呼吁救市的声音言辞激烈、人民日报连发文章、央视一套二套连做几期关于股市的节目,调子都是倾向于马上救市,可政府就是岿然不动,处于前所未有的沉默!怎么着给人的感觉都不正常!
        为什么呢?

    股***

其他答案

  • 我认为问题太大了

    新***

  • 估计网站删的,说一些尖锐的问题,连累了网站,他们也不好交代。
    关了爱问,我们谁是谁呀。
    提问题要讲究策略。。。

    b***

  • 问题都被撤了,只有天天说明天要大涨、牛市的问题才给发的。这个样子又有啥意思呢!

    听***

  • 我无法发贴了,只能借助回帖,为什么总是删贴!强烈抗议。

    咪***

  • 这个帖子删除还能理解,因为在这短短的一段话中,有很多敏感的问题,将国家内部的风险公布于众了.国家肯定不愿意让普通百姓知道这么多内部信息.

    1***

  • 这个点位,突然地产股暴跌,我觉得谈估值水平已经没意义了,应该想想为什么政府不救市,靠媒体说的那些手段能救得了吗?我觉得,不是政府不想救,一定是我们的经济有了大的麻烦,可以看出,欧美采用政治经济各种手段抑制中国发展在奥运年起到明显作用,中国现在正面临改革开放30年以来最大的危机,目前看,地产行业风险极大,已经开始严重拖累银行,控制不利的话,有可能爆发中国式次贷危机,后果不言而喻;

    1***