乾坤一掷

我玩的全部21级,着么打的过财神爷

好评回答
    级别是有点低了,楼主多多练一下级吧,不然打财神是有些费劲,菱纱25级貌似才会乾坤一掷...

    此***

其他答案

  • 我也是25级才过的。首先菱纱用乾坤一致能用几次就用几次,梦璃补血,天河用技能,也是能用几次就用几次,要注意财神可以偷你的钱,但你只有一次机会偷他的钱,玩之前最好先将钱加满(有小技巧,可以在网上查),其实也蛮好过的,祝你成功!!!

    2***

  • 多刷下级吧 过财神那身上带的金币会翻倍的

    v***

  • 我不知道。自己想。

    圆***

  • 打到财神才21级证明你很牛B了,你以前是怎么打死BOSS的现在就怎么打。

    k***

  • 注意补血~和配合~
    实在不行就去游民下个修改器吧~
    你的等级太低了~

    m***