怎??W?才能提高成??

我的成?不大好,可是我怎麼?W也?W不好,有什麼辦法可以成?提高呢?

好评回答
    第一也是最重要,保持良好的心态,无论遇到什么的困难,乐观面对。做到了这个你才能够坚持下去,才有可能把成绩提上来。至于怎么样做到乐观,你可以结合自己的实际情况,比如说干点自己喜欢做的事,听听歌或者做一些体育活动。也可以找别人谈心,比如说老师,同学,家人
    第二就是尽量改进自己的学习方法,在自己的学习态度已近很端正的情况下而成绩又不是很理想。你得在参考别人的学习方法的基础上总结出符合自己的一套方法,当然,如果自己做不到,可以请别人帮忙
    最后补充一点,不要有心里压力。希望你早日取得自己想要的成绩

    罗***

其他答案

  • 首先,态度必须认真,如果不去从态度上改变自己,那你一定不能改变现状。其次,上课认真听讲,有问题就立刻去解决,不懂的马上去问老师或同学,相信只要你有这个决心及坚持下去的恒心,你的成绩会起来的

    2***