玩暗黑2对我们的人生观有了些什么益处?

游戏是现象,思考才是本质。最终要让我们受益,游戏才有意义。

好评回答
      我不同意
    拿来消磨日子,玩多就没甚么意义,因为当你站在最高处时,就会有一种独孤求败的感觉,你自然会退出的,这种感觉真不好受~
    6bocta,我问你,追求完装备之后是甚么呢?我随便找网游也是打装备而已,打完装备以后呢?又会是pk吗?再有,pk之后呢?变成独孤求败?变成独孤求败后呢?你是否黯然离开呢?这其实是没有意义的,我认为玩网游的真正意义是要去认识更多的人。
      而不是过份地去追求装备,追求装备是将不是最终的目的! 当你和别人一起玩,一起过关,一起打装备,那种感觉是否和你自己单个mf的感觉大大不同的,后者只会无比的孤单。 再用数学极限 当时间无限多时,装备可以趋向于无限。 当时间无限多时,级数亦可以趋向于99级。
       但当时间无限多时,网友和朋友之间的友谊真的可以趋向无比深厚? 所以装备和级数是没有太大意义的。 6bocta不答我要继续说了 其实暗黑亦可以反映出一个小社会、小世界,并充斥着不少的人在里面,反映大千世界。 先说说这个小社会 暗黑中的乞丐: 有的人是菜鸟,别人倒了一些垃圾的黄色装备也抢着拾(本人称之为乞丐)。
       还有的会开房间叫别人施舍装备的。 暗黑中的坏人: 比较讨厌这些人,时常以较高级的号来欺负别人的低级号或者菜鸟,不知道他们是否心理变态,欺负这些小人物又没甚么风光的。记住,不做好人,也不应该做坏人,坏人是可耻并被人唾骂的。死了人后专拾死人金钱的,也可说是坏人。
       暗黑中的富豪: 已经有一些游戏经验的人,用小号都会用西刚套装玩的,对黄色物品都不感兴趣的,这些人必是富豪(仓库放满了n多暗金装备)。富豪这些奢侈了的人通常会到pk场一展身手的。 暗黑中的乐于助人者: 无私地带人过关的人,他们都没有报酬,默默地带新人过关,这些真的是无名英雄,是值得人们称赞的。
      看见别人死后拾了他的钱还给他的(其实也没甚么必要,钱财在暗黑之中确是身外物),也是乐于助人者。 暗黑中的作弊者: 这个不用说了吧。 当然还有更多,不说了,这些都应该自己体会。 这个社会不过可以归纳为:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
       暗黑表现为小世界可以在对小日本方面看得出来 玩游戏也包括有政治成分,不错,事实果真如此。这些也不多说了。 当然还有更多,不说了,这些都应该自己体会。 暗黑使我们更了解社会和人与人之间的关系。 。

其他答案

  • 大家好像都领悟透拉

    大***

  • 我觉得玩这个游戏应该主要是为了轻松和开心,但是这款游戏有时候也会让你尝到人生的冷暖,辛酸,主要是看个人了,打到装备和生机让你高兴欣喜,死了或是杀BOSS挂了让你感到生气有时还有无奈等等…… 我的观点是:我们不是为了受益而玩游戏,但是玩游戏可以使我们受益,说得不好,见笑了呵呵^_^

    笨***

  • 工作第一游戏第2拉

    豆***

  • 我觉得在网上玩暗黑2能配养大家同心一志,互相帮助和娱乐消闲。

    l***

  • d***

  •      1事业心
        他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩 d2 的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。
       2 不服输    俗话说,文无第一,武无第二。 d2也是一项高运动量的游戏(需要付出大量的时间和精力),而且在新服务器的话会用2天+的时间开荒在+练级+mf,在老服务器的话需要找人带(要有耐心,我曾mi过n个人没人理我, n久后才有人带我)+练级+mf,是一个相当漫长的时间段。
      如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩 d2 的男性里找一个容易服输的人很难。游戏中如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。 3 绅士风度    有人说暗黑的经典还在于pk是的刺激,相信没一位暗黑玩家或多或少都有pk的经历吧,就算被人海扁到心里全是眼泪,还要说qiang,向人学习,大不了明天再找回来。
      君子报仇,十年不晚。久而久之,d2er 都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。 4 耐心    一个 d2er,不一定每次都会一直顺利,遇见一个棉花糖+实体攻击无效+火无效+冰无效+电无效+灵气加强+诅咒的怪物,这个时候就需要耐心。
      耐心的去调整心态,耐心的去补满血,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。 5 抗击打能力    每一个 d2 一定都尝到过被boss或是牛牛结结实实拍到脸上的感觉,而且不只是一次。
      hc的玩家更惨,挂了按esc没用,只是看见英名长存的话,那么,当他面对的不是冷冰冰的boss ,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。 6 细心    做为 d2er ,基本功之一就是在屏幕上找东西,注意屏幕和地图,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。
      同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求。 7 反应敏捷    又是一项 d2 的基本功,反射弧长的人同样不适合这项运动。
      要不然早就esc过n次了。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。 8 计算机、网络达人    从选择显卡、CPU、鼠标、键盘,到对驱动、网络条件,没有任何一个游戏要像 d2一样。老手们对此肯定更为清楚。
      再说,以后的世界,永远是计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从娃娃抓起 ,这方面你是不用再担心了。 9 心理承受力    不一定什么时候就会与敌人狭路相逢。
      (碰到个土匪什么的)每个d2 都养成了棉花糖现于左而不惊,火墙烧于右而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗? 10 有计划性    到什么时候该干什么,是d2er应该烂熟于心的事。
      每时每刻他都在心里默默的做着计划,计划现在该去kc,还是去mf或是去完成还没有完成的任务。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。  。

    1***

  • 其实暗黑最大的优点是他囊括了欧洲很多的神话传说和魔幻文化,这才是他经久不衰的真正原因啊。
    龙与地下城的长久不衰也是同理啊。
    至于对人生观嘛,好象没联系啊

    太***

  • 暗黑是游戏吗?是一种文化才对!没有暗黑的日子------不好过~

    石***

  • 让你知道什么叫做追求

    青***

  • 太血腥了,有的任务打虫子相当恶心!!!

    s***

  •   暗黑2是个很经典的游戏,不同的人获得的乐趣不同。
    对于从不修改,甚至也不多创建个人物来倒装备来的人讲,他们从游戏中获得的感受接近于真实生活。面对选择,你必须要有取舍,必须做出决定,并为每一次决定承担后果,没有后悔,没有重来。。。每一份收获都是你耕耘的结果。
       与之相对的一种人,可以说只要是自己喜欢的游戏,势必修改。他们似乎并不愿意将自己置身于游戏设计者所虚构的规则中。对他们而言,一部游戏作品仅仅是获取乐趣的平台,至于如何从中获得乐趣,完全由他们自己的喜好决定。这样,他们完全不必为自己的错误而忧虑,因为一切都可以重来;他们也完全不必为自己的懒得而担心,因为一切都是不劳而获的。
      所以,他们可以轻松享受一切终极成就。最终,他们在游戏中的角色将是完美的。他们因欺骗而完美。。。 当然,还有第三类人,就是介于前两者之间的人,也是我们中的大多数人。他们在游戏中追求生活之外的乐趣,但也不愿意追随过分不切实际的虚幻。 。 。
       。 写的太累了,我就不往下编了 =_=b。

    1***

  • 楼上说得过分的准确
    我就是这样想的才和传奇说再见了
    又想起那句话:玩网游的是不是都是寂寞的的人

    真***

  • 支持~~~~~~~~~~~

    s***

  • 担新手的时候被怪物追者跑,
    级高了后追者怪物满山跑。
    装备差时嫌怪物太多。
    装备好时嫌怪少。

    最***

  • 英雄不是一日炼成的,只有不断的锻炼才能通过一个又一个的考验!

    天***

  • 耐性,勤劳。
    为了追求装备,就要自己mf

    l***

  • 同意

    l***

  • 培养耐性,暗黑玩家都知道,最后升级很慢.并且好的装备很难出
    修改除外

    神***

  • 太高深了。
    追求——追求装备是最终的目的。
    还有帮助别人。

    6***