一个人的暗黑

我是个玩单机1.10的小法师,每天都是一个人沉醉在暗黑的世界里,出五关斩六将,终于昨天半夜K死了巴尔,可是,我突然却有一种莫名的失落。因为整个游戏里就我一个人,巴尔死了,我也觉得被泰瑞尔骗了。于是,我得到了我该有的封号,从普通到了噩梦,又回到了熟悉的萝格营地,又看到了那些在几天前刚刚说过再见的NPC。一切从头开始,世界之石依然是笼罩在所有人心中的梦魇。还是我,一个人。即将再次踏上那条血雨腥风的不归路。我真的有点失落。没有人在我身边,除了那些冰冷的,永远说着同样的话的NPC。我相信我会回来,我相信我会斩杀一切阻挡我前进的邪恶,我相信会有更加眩目无比的装备会归我所有,我相信~~~~~~~~~
我鼓励我自己继续走下去,继续走向我一个人的暗黑!!祝各位好朋友游戏快乐,谢谢!!!!!

好评回答
      暗黑无疑是一个经典游戏,但是它最经典之处不在于它的物品,不在于它的任务,也不在于它的怪物设定,而在于在这个游戏中,你可以体验到与人配合作战的无与伦比的快感。
    尤其是1。10之后,怪物的增强、技能协同设定的增加、ladder模式的加入,无疑不是暴雪鼓励甚至逼迫玩家协同作战的手段。
       在战网上,你不仅可以学到战斗技巧,学到装备搭配,多人协同战斗的模式甚至可以培养你的责任感、你的团队精神和合作意识。 不仅如此,在协同作战中,你将能体会到平时鲜能体会到的战友情谊,甚至舍生取义、勇于牺牲的精神。 只有上过战网,你才可能从一个孤陋寡闻的井底之蛙变成一个视野开阔、见多识广的大侠,也才可能从一个孤独的solo者变成一个朋友众多的真正的D2 player。
       晕,上面的说教好像太多了,不过这真是我的亲身体会,希望楼主能尝试一下。不必非要官方BN,找个口碑好的、人气高的私服即可。另外,推荐楼主尝试专家模式,它绝对会给你带来不一样的感受,并且让你更爱这个游戏的,呵呵。 最后再附小文一篇吧,转载的,以飨大家。
       Blizzard 中文网 » 英雄原创 » 【原创】人物技能系列——牺牲(告别D2的封笔) 生活,就是一杯白开水。 不是有时是,而是一直都是。 好在我们还会幻想。 你幻想是盐的话,就喝着盐水。 你幻想是糖的话,就喝着糖水。
       但白开水就是白开水,无论你撒什么进去都不会改变这点。 圣骑士我很少用,HC模式我也很少玩。 在HC里用圣骑士,更是我的第一次。 或许置身平淡无味的白开水太久了,需要一点刺激吧。 我练满了白热,练满了牺牲,练满了狂热。 除了混沌避难所,踩着狂热鲜红的光环的圣骑士都是一马平川。
       在这里我必须小心翼翼地提防着那些满天飞的诅咒。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 路很长,尤其是一个人走的话。 但我早就习惯了一个人走了。 孤独很象一杯红酒。 让你嘴里充斥着苦的,酸的,涩的…… 但重要的是,最后你会醉。
       我是一个真正的狂热者,这不奇怪。 圣骑士中的狂热者战士很多,我只是其中一个。 狂热者的战斗其实是一种枯燥而单调的重复。 唯一能带来快感的,也许只有在快速挥击时带来的速度感。 当狂风暴雨一样的攻击在短短的时间内尽数倾泻在一个物体上时。
       破坏带来的兴奋会让我颤抖不已。 手中的碧蓝色的屠夫之瞳,在每次浸染鲜血后都会泛着紫色的光影。 镶嵌在上面的完美骷髅这时会露出狰狞的笑,那是一种嗜血后的满足。 杀戮带来的快感在结束后只有无尽的厌倦和疲惫。 杀戮的意义我早已忘记了,也许…… 我只想在白开水里撒点东西,妄图把它变成烈酒而已。
       以前判断一个狂热者的标准很简单。 把圣骑士的格斗技白热,攻击灵气狂热都练到顶级就可以了。 那时牺牲只是一门必修的技艺,却不需要精通。 我们称之为过桥,因为那是修习白热的基础功课。 不过后来有人发现精通了牺牲后,可以更充分地发挥白热的威力。
       于是每个狂热者又多了一门需要精通的技能——牺牲。 仅仅是精通而已,却不会有人使用。 即使顶级的牺牲的一击,可以带来远远超越白热的破坏力。 牺牲就是通过祭品召唤神力,从而给敌人造成严重伤害。 而身处战场,唯一的祭品只有自己的身体。
       结果是8%的伤害会反作用于攻击者。 也就是说,你对敌人的造成的伤害越高,自己就会越危险。 有时候危险也可以成为一种诱惑。 尤其对于厌倦了白开水的人。 事实上,我还从来没有见识过这门自己精通的技能,有多大威力。 …… ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 对于一个狂热者来说,混沌避难所绝对是一个恶梦。
       随处可见的遗忘骑士,随处可见的恶毒诅咒。 最恶毒的诅咒,就是钢铁处女。 数倍的伤害会反作用在攻击者的身上,这对于狂热者来说是致命的。 白热的挥击快到连狂热者自己也无法控制。 我的HC圣骑士脚下踩着惨绿的审判光环。 用自己并不擅长的复仇耐心的杀出重围。
       没有了快速挥击的快感,还要时刻注意腰带上的紫瓶,必要时毫不犹豫地挥霍。 当惊天动地的震撼过后,浑身燃烧着力量的恐惧之神降临了。 面对这个让我显得渺小的敌人,我反而轻松了。 最大的考验渡过了,我切换到狂热光环。 准备再换上白热时,我的鼠标停住了。
       ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 长久以来压抑的冲动,在某些激动的时候就会失控。 或者早已厌倦单调的我早已渴望这一刻。 想见识这个被自我封闭的技能有多大威力吗? 一个声音在心底深处指挥着我的身体。
       神阿,我以我的血肉献祭,请赐予我与您相当的力量…… 第一下,我感到自己的身体似乎就要爆裂。 恐惧之神发出的哀嚎充满了恐惧,它也许从没见过这种人类。 第二下,鲜血喷涌的声音清晰可闻,有我的,也有对手的。 这个魔神畏惧地退后了,这个浑身浴血的人类是魔鬼的魔鬼。
       …… ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 我没有制止自己的手,腰带上的紫瓶也是纹丝未动。 第三下,我明显的看到恐惧之神那条象征生命的红线畏缩了。 那个象征圣骑士生命的红色球体也在刹那间变成晶莹的透明。
       不会有收尸的,这条路的尽头,依然只有我一个。 红色的字体在黑色的背景上触目惊心,如同我身边那杯红色液体。 解脱般的,我敲下了退出,并将身边的液体一饮而尽。 屏幕与窗外的夜色一样重归寂寞。 我总是强迫自己做一个梦。 梦里我把孤独当成了一杯凄艳的红酒。
       只是梦醒后,我会更恨开水的寡淡。 当那个梦不再让我感动时,能够选择的,只有牺牲。 这也将是我最后一次玩D2,并写D2的相关文字。 原贴地址: 原文作者:xlp11。

    蓝***

其他答案

  • 游戏可以自娱自乐,可以拿来逃避现实,可以当交流的平台,开心就好。

    男***

  • 这就是玩暗黑的好处所在了。一个人玩当然会有些闷了,最好是找几个也玩暗黑的朋友一起联机玩,再爽不过了!!!
    但一个人玩也有一个人玩的乐趣啊。你可以慢慢地打,而且打出的东西没人和你抢,要是在战网里,恐怕抢不过那些高手吧。
    暗黑既是单机游戏,又是网络游戏,但更多情况下我把它看成是单机游戏自己玩,这样玩得轻松、自在。当然,我也想找一些朋友一起玩,但身边的人竟然没人玩暗黑,郁闷,只能是自己一人在暗黑的世界里闯荡了。

    冰***

  • 汝可以和朋友联机玩,还可以上战网玩;
    如果汝上了战网就知道汝有多么不了解暗黑,和原来自已是有多么的弱。

  • 可以连机玩啊,可以用IP的,有战网的话你就爽了。。。。

    p***