请问97级格斗转封印后,去打什么声望来的最快?跪求高手回帖

我在米村烧的盟约.技能到4了..问银行旁边的那个人,说:我对你的称号一点兴趣都没..
知道能最快提升称号的回答下啊...

好评回答
      游戏为了限制玩家过快的提升等级,采用了声望锁的机制
    也就是说,你每天所能获得的声望都是有上限的,这样一来,你想一天获得N多的声望是不现实的,要想获得称号,就必须分天数来取得声望
    以去打竞技场为例,大部分朋友建议每天打50次,这样基本1天的声望就饱和了,根据你的等级情况,你可以去竞技场选择相应的BOSS进行挑战。
       20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
       如果竞技场已经不再适合你了,你可以考虑去多用得意技,或者多打怪(等级符合/2-3)。 还有一点,如果你技能是打宠烧的,不仅不会获得声望,反而会引起声望的负增长,因此不推荐这么做。 如果你中间转过职,那么声望锁是有所不同的 转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的。
       但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了。 如果是多次转职,那么声望锁是设定在最后一次转职那里的。如果你在最后一次转职时,称号是无名的旅人,那么这就意味着你将要从头开始一天一天的等称号了。 关于声望的进程提示有一点要注意,在你称号达到水面上的小草之前,或者超过欢喜的慈雨后,阿梅他们是不会提升声望进程的 下面附上一张关于声望锁的表格,摘自于FJ强者联盟,表中所给出的时间只是一个约数,实际所需要的天数可能会比表中给出的要少。

    S***

其他答案

  • 没别的办法,一种是挂机但是太慢,一种是去高危地区抓高级别的宠,但有效级别是:
    人物级别/2-3, 你就是97/2-3=45.5级以上,去布朗山封红TL不错,我的封印级较低,可以举个例子,我36级称号刚落叶后,问称号说拿新的还早,买了一组不死卡去狗洞刷18级的尸体,一组卡下去以后,回法兰问称号,称号已经是四分之一了,但是你级别过高,称号难拿,看你的毅力了....还有就是经济问题,刷卡费钱啊.....卖好宠也爽,郁闷的时候多着呢

    G***

  • 不如练个新人
    格斗还可以带带他
    你再开个号得了

    H***

  • 转职后如果是"无名的旅人",去问称号进程是没有用的,你应该直接去问阿蒙.这个我从来没想到过.着实让我郁闷了很大一阵子.(我法师转剑技能都4了一直弄不到称号就又转了回去,结果~~~~~~~~)所以建议你一定要去问阿蒙.真的会有惊喜给你也不说不定哦~~~~~~~~.在有马上开转职保证书了,干嘛这么急着转呢.等级高了称号难拿啊~~~~~~~

    b***

  • 反正捉砍村的树精已经没有经验了  那就捉GBL吧  一样有声望  封印不缺声望的

    w***

  • 封印师封宠可以得很多的声望的.封一个宠相当于战斗系杀一只比自己等级高2-3级的怪,所以说我建议你去多封宠

    黑***

  • 告诉你,去问称号进度是没有用的
    直接去问阿蒙要称号好了~~
    还有就是去做任务和打50+的怪

    战***

  • 首先要提醒你:
    称号在呢喃的歌声以前和欢喜的慈雨以后,阿梅是不提示称号进程的,直接去找阿蒙或阿姆要就好了~也许你会发现自己的称号已经变了呢~
    其次,对于属于封印而言,涨声望进而加称号最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    2. 封印成功——封几级的怪都没关系,但一定要成功才行。
    要注意:
    1. 在遇到符合等级要求的战斗中,是你打死的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸或魔吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。
    注意:对于怪的等级在/2-3以上的,封印成功与否都会涨技能经验,但只有封印成功才会涨声望,几级都无所谓~

    大***

  • +名身我是打竞技场里的

    月***

  • 最好的办法就是 边烧盟约边封宠,封印成功声望+2星。你在米村烧技能 最好封小石像怪,1级普卡 打一下1张片,宠满了就扔。剩下的猪就干掉,千万别逃跑。

    十***

  • 每天上线杀怪
    还有时间锁的~只能耐心等待!

    航***

  •   狂封宠,封到宠也加声望........在就是上线溜达......任务......

  • 大哥 等开转职保证书啊 现在转亏了

    第***

  • 带宠升级,做任务,开箱子

    壹***