以前我只看的一半,求电影名字

中年失意男子,工作失业后,过着浑浑噩噩的生活。他美艳的妻子在与他分手的时候,把他们的店铺烧了,后来他靠打工积攒钱 ,帮人理发、  (接着就没看了)看了比较早的
大概4、5年前在CCTV6.星期五

好评回答

其他答案

  •

    2***

  • 不是幸福来敲门,但应该是跟它类似的电影。找不到那一部。也可以看看当幸福来敲门,很棒的电影

    z***

  • 当幸福来敲门

    金***

  • 不是 当幸福来敲门 ,不过很好看。

    崔***

  •  是  “叫我第一名” 吗?当幸福来敲门他们没店铺吧,而且他妻子也不美艳。。。
    剧情简介:这是一个失败小人物咸鱼翻生的喜剧故事。乔·赛佛(蒂姆·艾伦饰)是位中年失意男子,一直在明尼苏达州一家制药公司工作,过着浑浑噩噩的生活。他美艳的妻子(姬莉·林奇)对他是横竖看不顺眼,最后也和他离婚了。
      乔的生活越来越糟,老板承诺升他职很久,最后却食言了。他的同事马克霸占他的停车位,还当着他早熟的小女儿的面羞辱了他一番。
      忍无可忍,乔决心跟马克决斗一场。他去学空手道,还设计了新发型,买了全套新衣服。决斗的消息和新形象令乔成为新闻人物,在公司人气直升,升了职。当乔陶醉于自己的新生活时,娜塔丽却说,她更喜欢爸爸以前的样子。过去对乔颇有好感的女同事梅格也有同感。
      决斗日期将近,乔如何向所有人证明:他现在是个大人物。

    l***

  • 应该是《当幸福来敲门》,很好看的。很温暖的男子。

    1***

  • 不是幸福来敲门,但我也不知它的名字但,幸福来敲门这部电影不错,值得一看。

    2***

  • 很像当幸福来敲门这部电影。。。但我不确定你说的是不是这部。。要不你看一下吧。。。确认一下!

    零***

  • 你说的是外国的还是中国的?应该是当幸福来敲门吧! 他们还有个孩子,如果你没看过,建议你看看,很好看很励志的一部温情电影。

    2***