怎样让AB型的水瓶座男生对B型的天枰热情

搞不懂他为什么对我那么冷漠,他说爱我的,要我只属于他,可是有时候很冷漠,有时候来热情,跟调戏似的,苦闷啊!

好评回答

其他答案

  •   征服水瓶座情人的方法——让自己更有智能懂得学习
                                    水瓶座追求思想上的自由,不要企图占有对方,水瓶座不会领情的。你必须让自己再聪明一点,水瓶座不爱你一直粘着的感觉,你得保留给水瓶座空间,水瓶座也会给你一个宽广的未来;如果你也不想被情人约束,搭上水瓶座就对了。
      你可以在服装上下功夫,时而稳重内敛,时而轻松活泼,多变的打扮将吸引水瓶座的注意。用功学习,让自与众不同,勾引水瓶座,胜算在握。   勾引绝技:勾引水瓶座,首先你的言语要够有内涵,话题以最新知识为佳,像新电影、排行榜新书、新的服装讯息等;或者对一件事情提出你新看法,独到的见解,水瓶座将对你产生莫大兴趣。
         勾引装备:送水瓶座最新的音乐CD。   注意事项:以退为进,若即若离。 当你喜欢他,也许他不知道,或者他喜欢你,却不敢追。
      遇到一个呆头呆脑的他,你该如何想尽办法教他快点来追求你呢?   他示爱的方式   把你当成好朋友,和你分享他奇怪的想法,要你给他建议,他通常是一个不听建议的人,如果他会听你的,那就是代表??在他心里很有地位。水瓶座的情人,能带给对方新鲜感和无穷的活力,博学多闻的他们,向来不必担心约会时找不到话题来讲,他们自信却不骄傲,这是最吸引人的特点,也是性格上的大优点。
      水瓶座的人,直觉相当敏锐,通常在擦出爱的火花之后,便会全天候待命,不过他们不会像白羊座或射手座那么积极主动,将满腔热情展现出来,在爱情能量的释放上,他们通常弹性有加、收放自如。水瓶座虽然随和、善良和博爱,但是如果对方显得太没有自信,他们也不会喜欢。
      头脑清醒、主观意识强烈的水瓶座,不会因为爱,对自我的坚持做太大的让步和妥协,因此尽管他们不喜欢正面冲突,但是凡事讲理,有时还是会给情人一种“好斗”和“不服输”的感觉。   当他喜欢的人是你   和他分享新奇的事,当他和朋友之间的桥梁,不要阻止他去参加团体社交。
      有时候你最好考倒他,不要任凭他用他的方式跟你相处,因为他对朋友和对情人其实没差别,如果??想要他重视你,你得懂得定属于你们的游戏规则,让他努力来满足你的需求,告诉他你想要什么样的情人,让他觉得??的确是他的情人,他得用特别的方式对待你,千万不要和这种人生闷气,你气死了他也不会知道原因,还不如告诉他,你要的情人就是什么样子,如果他做不到就去追别人。
      他喜欢个性美人,你这么有个性才能罩得住他。   当他对你没意思时   那一定是你思想古板无趣,水瓶座的审美观很奇怪,他们认为的美女都是性格美女,喜欢的女人都是思想独特,特立独行的人,请加强你这方面的观念。 追水瓶男第二招──孤僻也是一种魅力!   水瓶男子的难抓举世闻名,可能这一分钟他想与你缠绵,下一秒钟他又想拥有独处的空间,独立自主的女人最令他心生向往,表现你的坚强,展现你的不在乎和洒脱,如果你比他更爱孤独,他就会爱你胜过他自己。
       守则一:证明你也可以独立自主、冷漠无情(以他的标准衡量)。 守则二:继续保持当初吸引对方的地方 守则三:记住心智上的互相激汤,是你们的主角! 。

    寂***

  • 水瓶天生就是这种忽冷忽热的性格。。好象是改不了了。。

    1***