2月1日的AB型水瓶女和8月17日的B型狮子男配不配?会走到一起吗?

2月1日的AB型水瓶女和8月17日的B型狮子男配不配?会走到一起吗?我是2月1日的水平女,他是8月17日的狮子喃,我们还在上学.
不知道为什么见到他我总是很高兴,我能感觉到我们彼此吸引,欣赏,我相信我的个性他真的很喜欢.但,他是班上的尖子生,学习特别努力特别好,我可以去喜欢他么?如果,我感觉错误,当我表白后他不理我怎么办?那我宁愿我们就这样一直保持很好的友谊,一直到毕业.
我真的很喜欢这个有些霸气并且自大狂妄的家伙,他和我这个水瓶女配吗?
我这个人不淑女的,我可以很疯狂地喜欢一个男生,可以把爱奉献给我爱的人,我可以很拉风,我可以很有个性,我可以大声骂人,我可以打人,他看到我这样没有讨厌啊,他说他就喜欢我这种个性的,我问他你喜欢什么个性的女孩子啊?A温柔B漂亮C可爱D泼辣.他说泼辣是不是就是你这种的啊?我说是啊是啊,他说我就选D了!
当时我很高兴和!呵呵呵呵
各位哥哥姐姐,相信星座的朋友!帮帮我吧!
看看我这个AB型水瓶女,和他这个B型狮子男配不配?帮我看看我们之间到底有没有缘分?
帮我看看我们到底能走多远呢?
谢谢!!!!!

好评回答
        水瓶和狮子的相识原本就是注定:

     水瓶在恋爱上执拗的个性使她不能与对方很好的相处。总是觉得对方不够聪明,缺乏幽默感,没有天马行空的思想。一直这么挑剔着,渴望着,直到她遇到命中注定的那个大狮子。
      狮子并不是她幻想中的类型,他成熟霸气,桀骜不逊,开始的时候让人觉得怕怕的。
      但就是他的霸气征服了瓶子,让瓶子感到无比的安全,像躲在大大荷叶下避雨的小青蛙。瓶子爱极了自由,可如今却安然的享受着狮子为她安排的一切一切。不爱的时候自由最重要,受不了任何束缚,想要逃离。一旦爱上了所有的一切都献给了他,包括瓶子最珍视的自由 ,有什么是比爱更重要的吗?   水瓶在狮子面前觉得自己是个小小的灰姑娘,得到的是那么美好,不禁让她怀疑,因为怕只是水晶鞋的魔法,于是她加倍努力的爱着,为狮子做着一切她能做的事情,做饭、洗衣、打扫房间,包括为他洗脚,这些在瓶子看来都是最幸福事。
      这还是那个凡事都懒洋洋的瓶子吗,朋友们不信。   瓶子常想是爱让一个拒绝长大的孩子慢慢成熟、懂事。尽管有时仍然改不掉爱幻想、胡言乱语的习惯,可这不也正是瓶子的可爱之处吗。狮子常常会觉得水瓶不够成熟,太孩子气,太天真,也正是因为这样狮子想要保护着她不让她受到来自外界的一点点伤害,而狮子也正是这样做的。
      瓶子想提前许个愿:但愿水瓶和狮子能永远永远永远的在一起,相恋、组成家庭、拥有可爱的小宝宝……让狮子和水瓶的爱世世代代的延续下去…… AB型与B型血的人:你们是吸引力最强的一对,他会疯狂的爱你的,放心的爱吧!!!1 。

    雨***

其他答案

  •   女孩子:
    你的恋爱过程也有别于一般人的感情发展,可以说是理智而冷静的爱情。例如,有些人的恋爱是起因于一见钟情,有些人的恋爱充满了山盟海誓,更有的人是一场又一场的爱情追逐,而你和他们完全不同,陷入一个分不清是爱情或是友情的漩涡里。开始时往往是不自觉的,你们两人原本是很好的朋友,彼此经常交换人生的看法,谈论自己的抱负和理想,或甚至是工作间的合作,而后才发觉彼此都无法找到更投缘的对象,彼此展开一段安静但基础稳固的恋情。
      你并不欣赏把一切爱意表现出来的浪漫情怀,但这并不表示你不重视爱情,也不是拒绝别人的爱意,相反地,你是个把爱情看得十分神圣的人,因此不轻易坠入河罢了。   AB型水瓶座的前卫思想及知性想法,在恋爱观中最能表露遗。所谓的异性相爱,对你来说是奠基于广大友爱精神的一部分,不会造成爱情牺牲的轰轰烈烈剧情,但是一旦决定了对象,却会发展出彼此相信及相依的忠贞情。
      你不会过于在意社会标准或关于择偶条件的劝告,你认为爱情最重要的是彼此间心灵的契合及愉快,因此也不期望对方能同样享受相处时若有似无的朦胧美感。对于性,你的看法甚为开明,不会被性欲的冲动所支配,也不会追求感官及肉体上的欢愉。对你来说,这种事是自然而然的奉献,不能有丝毫勉强或人为的设计。
      对于一味注重兽性享受的人,你会嗤之以鼻,但也不会拘泥于道德或古老的社会想法,故意装作是个君子。AB型水瓶座的你,拥有远远超越一般爱情游戏水准的爱情,爱情是双方在仔细分析及考虑之后的抉择,不会有所谓的牺牲配合或是痛苦折磨。这样开始的爱情极为自然,加上你独特的个人魅力,以及时给予对方可以信任的安全感,即使没有高潮起伏的过程,如胶似漆的热恋,或月下烛光的罗曼蒂克,仍然有很大的机率可以获得圆满的结局。
       ---- 男孩子: B型狮子座的你,谈起恋爱来轰轰烈烈,可是一旦热情消失,在心中甚至不留下痕迹,而从热恋到结束,往往是如烟火般,瞬间绚烂罢了。经常,你因为心中充满了热情和爱意,促使你去寻找恋爱对象,而不是因为钟情某人而产阁下情愫。你的交往广阔,认识的不少,所以交往异性朋友的机会也相对增加,恋爱经验可说是相当丰富。
      在热恋的阶段,你经常觉得自己时刻都在思念着对方,到了魂牵梦系的地步,但是,即使是思念,你也不会因此而感到烦恼或困扰。你总认为,既然爱慕对方,那么就勇敢地去表白吧。   大致来说,此型的你,绝不会因为追求伴侣而卑躬屈膝,男性更是奉行"男儿膝下有黄金"的至理名言,不会为了求婚而向女性下跪,那是你的自尊心绝对无法容许的。
      在你的观念中,认为恋爱是两个人的事,是彼此付出关怀的表现,不应只停留在单方面乞求对方的施舍,因此,两人完全站在平等的地位。   B型狮子座的你,如果因为求爱被拒绝,并不会因此丧失信心或放弃,通常你会因此更加深追求对方的意念及决心。特别是B型狮子座的男性,如果认为还存有一丝希望,一定会设法打动对方的心。
      究其原因,或许是觉得自己的条件不错,理应不会失败才是,另一个原因,则是觉得不易追求的对象,更具神秘的吸引力。通常在双方没认定对方之前,男性就会不惜花费巨资购买礼物送给对方,显得有些盲目冲动,如果,一旦真正追求到对方,赢得美人芳心,你们便会展开不凡的恋情,不但经常约会,而且去的地方多半是气氛好、消费高的高级餐厅。
         B型狮子座的人,无论男女,谈恋爱时都希望能支配对方。尤其是男性,热情犹在,会十分宠爱对方,可是,一旦热情消退,便又显得无情无义,一副"只要我喜欢,有何不可"的态度,到此时谁也挽回不了他的心,对于性的方面,B型狮子座的人,无论男女都采取开放的态度,有些男性,甚至认为性是一种游戏。
      在此要提醒你,不要只看见自己,多想对方的感觉,多一点心意,多一份体贴,过分任性最后只会伤害自己。恋爱时,将心比心绝对是最重要的前提,别吝啬给对方多一点心意,多一份体贴。 ----- 狮子座和水瓶座 配对评分: 90分 互相吸引的一对 星座比重: 50:50 解析: 水瓶座所代表的风和狮子座代表的火,理论上是相通的,但是你们所占的排列位置却是180度相对,这是你们彼此感受强烈吸引力的原因,亦也是你们冲突的最大原因。
       瓶子虽不属强悍型,却也是自我意识高涨,凡事分得很清楚的人,所以您遇上狮子,很难成为全力拥戴的小情人。 注意事项: 瓶子特别喜欢探索对於他而言是新奇的、未来的、谜一般的事物,对於狮子这种极端相反的人,自是有著强烈的震撼力,但您也会发现狮子座的强人性格和价值观很难沟通,这些感觉的消长也正决定你们的适合度,所以聪明的水瓶座,应该努力打进狮子座的内心世界。
       狮子看来大而化之,但正经时也不输您冷静处事的方式,他可能会接受您的意见,但若要听命於您,狮子恐怕会受不了的;所以,若想共同生活,您千万别以主控方式要求狮子与您携手,不如让狮子觉得他才是领导人,才不致互相伤害。 。

    暗***

  • 只看太阳星座,确实不怎么速配。  如果想知道适合长久在一起不,可以提供你们两各自的 出生地点哪个省哪个市还有你们阳历的出生时间 几点出生的,我可以看一下。

    1***

  • 你俩是“烈火情人型”搭配,速配指数8.0。你勇敢、开朗而她冷静、理智,你爱她的特立独行、标新立异,而她喜欢你的才华横溢、无所顾忌,这都会是促使你俩交往的良好契机,可要好好把握哟。你们两若走到一块,会是真正的烈火情人咧。但应注意的是,你们彼此都想立于主导地位,就难免有冲突,所以就要各退一步,各持己见只会闹得最后Say Good-bye;应相互了解和截长补短,相互尊重,爱就是要能够牺牲、奉献和宽容;你俩若能彼此欣赏对方的优点,建立起信赖的关系,定能长长久久哦!

    s***