中央空调吊顶安装时要注意些嘛?

好评回答
    风口距风机盘管的距离一般在15cm左右,支管要高于主管,冷凝水管要低于进回水管,做好保温,尤其是支架处,接水盘向流出水方向略有倾斜,装修吊顶时在主要部位要留有检修口。

    s***

其他答案

  • 回风上,如果您是侧出侧回的话,两个风口的距离要相对的大些,但是这种方式一般比较少见。如果您的空调室内机没有提升泵的话,冷凝水要有一定的坡度的,而且冷凝水管固定好了后,在吊顶的时候,木工最好不要动冷凝水管,动了的话,可能会让冷凝水排不出去,泡了您的吊顶。如果您的室内机器是贴顶吊的话,最好在机器和顶中间加一层隔音泡沫什么的,这样避免机器的共振。空调侧出风口的话,做好别做灯带,因为灯带可能会让您的空调出风效果不好,影响您的使用。

    2***