新浪问问

实创装饰怎么样?尤其是他们的套餐,有那么划算么?

好评回答

其他答案

  •   这家公司打广告很多,口碑很广,总体印象不错,去年想装修房子时找到这家公司。哇,好旺的人气,公司专门有个会议室,很大的,让客户在里面听讲座,但我感觉商家的用意是坚定一下大家在他家做装修的信念而已。我们也领取了资料,报了名,听了讲座。
    用的它家的,388套餐,其实升级以后也和688套餐一样了,选择余地大,但是一比较你就升级了,东西质量都不错,但是不要给公司签合同时候给太多钱,要不然工长没钱赚也不行。
       优势: 1、它家最好的是贴瓷砖,比较过很多家了,它家的缝隙最小,而且质量很好,装修队基本上都是江苏人,这行江苏人的活都比较好; 2、还有就是铝扣板很好,其他家也看了,便宜是便宜但是上面的梁是木头的时间长了肯定不行,它家的是铝合金的,还是很放心的; 3、售后服务很好,也是工长负责维修,所以和工长要保持良好关系。
       劣势: 1、前期公司合同不要签那么细,要不然工长赚不到钱,活也干不好; 2、套餐首付80%,根本就是已经收回成本了,不利于保护消费者权益。 3、套餐中有一个特别细致的excel表,一定要仔细研究,特别像阳台瓷砖免费给贴的规格都很清楚,不要想当然。
       4、总体,装修是个大事,比较累心,所以事情一定要做细,毕竟银子不多不是 参考博客: 。

    亲***

  • 很一般,有一些隐含收费,总是会超出预算

    y***