比亚迪G6和悦动我该选择哪款?

是要多等等比亚迪G6在我市上市,还是直接买个悦动开呢?我感觉比亚迪G6好像更诱惑啊!

好评回答
    哥们,我还是强烈建议你,hold住,在等一阵子各地都有上市的,G6还是蛮值得期待的一款车;悦动较之起来价格相差无几,可档次完全不一样啊。要知道花一样的钱你买到是一辆中级车,空间更大;动力要来的更将强劲,尤其是1.5TID车型,操控更加舒适,更具驾驶乐趣,况且还特省油。要知道花10万左右的钱,买到是一辆30万以上豪车的配置,尤其是智能化、科技感赋予车更多的人性化。G6的整车品质也是够硬的,主被动安全齐全,这方面来看悦动也是无法企及的;

    2***

其他答案

  • 就这两款里面选的话还是悦动吧。外形漂亮不代表车的品质好。你说是车的外形好做呢还是车内在的品质好做呢?

    风***

  • 说实话,韩国车的技术一般比起日本车和欧美车还有不小的差距,不过和比亚迪比起来,韩国车要强于比亚迪多少倍。

    可***

  • 最好是在花冠或阳光中选择一个。如果一定在你提到的车中选择,建议你选择悦动。选车不能仅看外表,要结合多年用车实践和目前造车基本状况进行考虑。

    海***