如何才能让不学习英语的学生学习英语?

为个问题我一直在实践中探索答案,但总是不能得到很好的解决方法以,各位高师,给点建议!

好评回答
    英语学习就是反复实践的过程,在这一过程中绝对不能贪多。讲透一个语法后,找几个经典句子,让学生反复地读,大声地读,30遍、50遍地读,直到朗朗上口。每次取得这样的成绩,都要给学生适当的奖励呀。建议你购买或者从网上下载一个李阳疯狂英语的碟子或视频,他会你的英语教学启发很大很大的。

    客***

其他答案

  • 可以都去实地申请下免费课程,体验下。费用咨询下,课时啊,老师啊,班级人数啊,什么的了解下,回来多比较再去。英语培训都还蛮贵的,只能找性价比好的了。
    也可以去网上的机构看下,也可以免费听课学的。能不花钱就不花钱,自己实在坚持了不积极性,再报班吧。
    看下乐知英语咯,中外教各级别的课公开,可以免费旁听的。我做下邀请赚点积分,继续听课哈

    s***

  • 强人多难,即使强迫,最终的结果也不会太好。根据多元智能理论,人的强项与弱项是有明显差异的,这是基因决定,后天努力或者外力对问题是不能根本解决的。二语习得理论也告诉学习者,青春期前人的可塑性(特别是语言能力)较强,而一旦错过最佳期,能力的发展将大为减缓,培养新的能力也变得异常艰难。
    人的能力培养还是顺其自然好。

    拾***

  • 如果不能改变学生,就试着改变自己的教学方式

    2***