帮忙解释下这些无双临界数据,怎么看???

1:投弧刀 间隔40 (没说基础打几下啊)

2:将剑 150:55+50*N(同上)

3:符咒(69/4)(不懂)

4:尖剑(49/2)(不是说110就能打11下么?)

5:三尖枪(32/1)(每32无双打一次么?)

6:巨剑无双临界85+17*N 后面是一圈1临界
(最纠结的,85是什么意思?)

有基础值都说有打几下,就上面几个例子我完全不知道什么意思?- -大大们解释下...

好评回答
    1,投弧刀 间隔40(普无,真无好像有所不同。。没时间试)
    下
    245 15下
     285 17下
     325 19下
    (每加40无双,多两下!)
    2,N是转数
    3,每多69无双,多打4下
    4,尖剑(49/2)
    161:普无11/真无13
    下,下同!
    下
    (每多少加多少下,161才能11下,不是110)
    5,恩
    6,巨剑无双愈来愈快,所以每一圈的无双临界不同!

    星***

其他答案

  • 技术流玩家无视这些玩意

    常***

  • 这个临界表。。很不准的说。。。
    以巨剑为例
    前面的数字85是第一个临界。(太坑爹了吧!!!)
    而后无双临界出现稳定循环每17点无双会多打一下。
    如符咒的69/4 每多69点无双多打4下(这4下视理论值) 因为这武器的无双是4下一连击(一般情况下可以理解为4hit/s)
    迪云你搜的这个表很OUT了的说。。。很多测的都是平均值。。。而且还不准。。。我没猜错的话。。你那份表里甲刀和多节鞭无双都不可测量。。。

    冰***

  • 1楼说的基本全了我再回答下第6个问题,巨剑开始转的慢,越转越快,但是他的转速也是有上限的,而达到最高转速时,大概是消耗了85点无双之后才能稳定下来,之后是每+17点多转1圈

    煌***

  • 很面熟的数据!尖剑基础11下每上升49打2两下
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 那张表格不对,起码飞镖的无双临界值不对。绝对不是间隔40打几下。
    我实际测试过,包含衣服上加成的无双,是:总共151无双打击9下,207无双打击13下,235无双打击13下,257无双打击15下,301无双打击17下,351无双打击19下。
    别的武器我没测试,因为还没玩。
    楼下有明白的大大们解释下吧。

    流***