阵 无双流弧刀!

打算搞把无双流弧刀 锻成2G3F1T5WS  改两次无双上限  带极炎前期强好防和无双 就去C3+WS 杀人  阵回无双很快的!

好评回答
    抓人是问题,抓住了,且不带镇的,就是死,2G有点少啊,4214(24D)、3324(25D)也还好,我现在在办公室,查不到无双临界,LZ得去查查无双临界,有可能4无双和5无双差不多,这个数据要考虑,如果5无双多,4无双不够,看衣服什么的能不能加够,如果改无双的话,改完的对照临界值什么的
    无双流的话,阵是不错的刻印,而且前期迅速,足够对付来骚扰的爪子和甲刀

    大***

其他答案

  • 4323吧,这样伤害输出也大一点

    N***

  • 弧刀的无双本就不怎么给力,而你的攻击又极低,会很纠结的,告诉你把本人以前在中介买了把无双流弧刀可是用了几次就放弃了,还是4323或4332的打法吧。

    香***

  • 楼主  我从来不带JZ的  你拿弧刀遇到我的时候就和我来打吧

    1***

  • 话说弧刀和飞刀的无双本来都是虚弱倒地的,估计是要和谐,所以武器一出来无双就是浮空的了。更杯具的是这2把武器无双都不可极镇。所以楼主的做法,只有等在战场上碰到不带极镇的,方可实行

    陈***

  • 目前用过多把弧刀,最终还是认为1刻是盾的最好。不要被阵的范围迷惑,其实阵回无双不是很快。并且发动慢。另外想玩炎玉弧刀的话觉得C3点火有点不现实,因为大家都懂。反正我一直都是C5点火,并且强烈推荐C5点火接JC然后再接无双,能秒的武器品种会大增。另外认为4323和3333都不错。并且认为4323的盾阵的或者盾卫的好点,以避免下雨天的尴尬。还有,个人觉得段5无双没必要,你有无双没人跟你打,你没无双全世界都追你。

    2***

  • 太邪恶的锻法…太天真的想法

  • 楼主你试想一下,在战场上,你5无双那么长的条,还带个炎玉,明眼人一看就看出来了,谁还能傻傻的给你靠近点火无双呀,知有偷袭了,可要偷袭,就弧刀那速度~~~~~~~额,不说了。

    风***

  • 个人还是认为4323,2改G,或者1G1WS好点,生存能力强,发挥能力较强..
    2315太极端了点,人家见到你带炎还看见你无双还那么长,你碰人家一下,估计人家就反无双了!!!
    弧刀回无双盾和阵都不错,阵稍微快一点吧,盾的优势是可以逃风...
    还是那句话,萝卜青菜,各有所爱,玩得来就好!大家的说法不一,自己喜欢就行了...

    哥***

  • 选择匿名回答不能上传附件,系统会自动扣除5分的积分

    1***

  • 弧刀精髓在6碎,不解释

    知***

  • 没有用的武器和想法

    一***

  • 阵是不错,但是lz极端了,我阵碎 4323 带炎 很好用 极镇就磨死之

    1***

  • C1阵感觉没有盾好,

    迪***

  • 阵.....还没C2回的快..阵用的也慢..我都是C6霸回无双的
    带炎就可以了..不需要极炎吧

    1***

  • 一个极镇无视您啊楼主。弧刀的无双给我的感觉挺杯具的。带极镇的敌人打起来两下就跑了。

    白***