老天不长眼啊(图1)

无产阶级就是着样的下场,每期最多能投入150块钱左右,现实所逼,没有办法,要是昨天挂在了切尔西,我还能想得开一点,可老天总是捉弄没钱人,买了快10年足球了,为啥总碰上这样的事???

无产阶级就是着样的下……
好评回答
    这是在爱问里面看到的最可惜的单子啊
    2场西甲被穿真的不应该啊,楼主水平确实很高了
    就这张单子来讲,这不是投入多少的问题了,毕竟是2个双选啊。
    只能说楼主的运气欠佳啊,这样的单子可以让你今晚无眠了
    造化弄人啊
    祝楼主朋友下次好运

    【***

其他答案

  • 只能说13.14的棍子比打在身上的还痛

    2***

  • 水平确实高  和你比起来  我穿1场实在不算什么  祝早中大奖  下次推荐几场

    山***

  • 14场我买的社会01,马竞31,错切尔西0,和帕尔马31,看来还有兄弟你和我一样惨啊。。。

    2***

  • 水平不是一般的高,向你看齐!!!

    什***

  • 棍子太少了, 1根棍的可能性太小了,下期好运气吧

    剑***

  • 看得出你出的是500万的单子,最后2场随便出一个零,肯定就是500万了。可惜可惜!技术很不错了!

    意***

  • 呵呵,楼主你好牛啊!我13单1,14走了两头,9场单选3,一样的结果.

    2***

  • 兄台这期买的很神。但我有一点儿不太明白
    ----------你这张票是18:47打出来的,你晒得图3也就是8元的R9你就错的卡利亚30,但你14场这张图打的10,时间相同,如果你那个8元R9打的和这张一样岂非中了一注R9安慰奖???
    ----------不用泄气,连续这2期我都是错一场,习惯了,就当存钱进去了,迟早要提出来的,我经常这样说,也确实如此想。
    ----------共同进步……

    z***

  • 电灯泡不够亮,老天爷没留意后面有两根棍子

    上***