问他原因,他说他也不知道当时是怎么想的。

我老公经常说谎,就算事实摆在眼前了也不承认,问他原因,他说他也不知道当时是怎么想的。我老公经常说谎,平时我很少主动去研究他有没有说谎,不给自己找气生,但有时真的躲不开。好多次事实已经摆在眼前了,他就是不承认,被我逼问原因,他说他也不知道当时在想什么,脑袋一片空白,不知道自己在干什么。基本上每当他回答不出来时,他都是用这种理由搪塞我,而且什么都像挤牙膏一样,问在一点说一点,就算下一秒就会被揭穿的事情,这一秒也不会主动说出来。我想知道这是不是一种病态,一种心理病。

好评回答
          你看过《真实的谎言》这片子吗?要对谎言作一个分析呀!
           有的谎言是害怕不敢说真话:主要是你的强势让他不敢说那些真话;
           有的谎言是玩笑式的兴趣习惯:有的男人就是这样,总是以说谎来寻妻子开心的;
           有的谎言是试探你的心理活动而说的谎:实际上是一种反话假话空话大话。
      。。看你的反映再决业他的态度; 有的谎言是真话。因为你的不相信与你的老是说他说谎而形成的那种定式了。明明不是谎,你也认为上“谎”了; 有的谎言只能是说谎言呀!我认为就是你认为的“真谎”了呀!因为不能与你说真话呀!也是你最最怕他的那种谎了。
      他有了外情与出轨了。。。如果他不是为这种事说的谎,那么其宏观世界的,你不能老是说他是“说谎者”呀! 男人也是要有自尊的呀!也就是你总得给他一点尊严呀!如果你做妻子的都不相信他了,那么他还有什么可以相信之人呢?所以他反正是这样了就谎下去算了啊! 我劝你啊!只要男人不是那种“真谎”,你就得相信他。
      就得要有那种难得糊涂的精神了呀!让他去说得天花乱隧的,只要你的心里知道这是吹牛的。就算了呀!因为总有一天“牛比会自破的”呀!总有一天他会感到再吹下去没有人会相信了呀!那他就会自觉仃止了呀! 这就是我劝你的话供你参考!。

    楠***

其他答案

  • 如果很爱老公,就应该坚决管住老公,不让他有机会。

    1***

  • 每次“揭穿”就等于反复给他“贴标签”,这样的做实际强调他是个不诚实的人....久而久之,他的自尊没有了,你的婚姻幸福也被"揭"没了.
    男人把“面子”看的比生命还重要,男人可以没有爱但不可以不被尊重。如果你觉得他不配被尊重,其实就等于说自己当初的选择是愚蠢无比的。

    老***