今晚欧冠乌迪内斯--阿森纳,俺就和你们对着买

大战在即,最忌讳动摇军心,温格不放人不是指望纳斯里能在欧冠上,而是怕军心动摇。刚刚在联赛输给10年未赢过自己的利物浦,自己爱将一个个离去,作为主教练谁也不好过。欧冠第一场,乌迪内斯场面并不落下风,目前的乌迪内斯还是要好过军心涣散,士气低落的阿森纳。况且少了纳斯里和小法,阿森纳的中场组织不力,今天我买乌迪内斯赢,少一个桑切斯,乌鸡照样腾飞。错了也不后悔,按自己思路走。。。唯一不确定因素就是范佩西和门将.......

好评回答
    作为阿森纳球迷,买乌鸡不败了,阿森纳赢了自然高兴,输了还能赚点钱

    松***

其他答案

  • 这场球3难出。

    2***

  • 阿森纳现在走下坡路了,大家注意。下赛季打欧联。

    j***

  • 貌似 什么都有可能了

    选***

  • 有种感觉本场是0,乌鸡玩防反的,而兵工厂攻坚能力向来就要差强人意,因此第一场乌鸡机会多但没抓住。次回合该阿森纳玩防反了,这个能力还是有的。谁先进球,这是胜负手的关键

    任***

  • 楼主说的我顶个,我要买也买乌鸡不败。

    风***

  • 你们都这样想就对了,庄家就有得赚了。。。。。。。。

    不***

  • 很多人都这样想 庄家也希望你们这么想 个人估计90分钟平陪居高 要防就防0 俗话说 瘦死的骆驼比马大

    d***

  • 最后一句或许说对了,意甲V英超!这几年意甲假球多,水平直降!好运!

    老***

  • 其实很少人买阿森纳的,大多去了乌鸡

    花***