10W(万)一下的家庭用车推荐。。。

希望大家给推荐一款10万元一下的车型,主要是家庭用,第一、不能太费油,第二、保养费用低、第三、维修配件费用低、第三、安全系数还可以.总体说就是性价比高的家庭车。

好评回答
    建议选上市有一段时间的车,稳定,保养也容易
    省油推荐日系的
    骐达 天语SX4  或者加点钱买东风的世嘉都可以考虑

    d***

其他答案

  • 必须是雪佛兰科鲁兹啊,这个可能要超点十万,但是你不会后悔的,性价比高就要选择大众车,通用车,这样的都是靠性价比占有市场的,不要选择日系车,虽然发动机好,但是不耐用,我建议你既然要买车,还是家用,那就上一个专业的汽车网站,比如汽车之家,好好看看,收索10万左右的车,仔细对比一下再决定

    p***

  • 自动挡的车10万元最符合的就是新阳光了,这车空间大性价比高,有时间去4S店看看吧。

    w***

  • 有租车的朋友吗?我建议大家选择正道租车,既快捷有方便实惠,

    圆***