足协杯决赛在哪踢啊?有可能在北京吗??

鲁能和天津的足协杯决赛在哪踢啊?确定了吗??

好评回答

其他答案

  • 在合肥进行。。。。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 必须鸟巢,原因简单

    2***

  • 直到足协杯半决赛开始之前,中国足协仍然没有对外公布最终的决赛地点。而事实上,足协杯决赛地点之前已经做好了几个预案。第一方案就是安排在北京进行,同时足协杯的主赞助商东芝电器也非常希望能够在北京鸟巢进行足协杯的决赛。但由于国安队杀入半决赛,因此如果决赛地点安排在北京,无疑相当于在国安的主场进行,这样似乎有违公平原则。所以在四强赛之前,中国足协也开会讨论了其他的方案,最终确定如果国安被淘汰,足协杯决赛地点就安排在北京;如果国安进入决赛,则选择其他的中立城市,比如上海;或者进入决赛的两支俱乐部商量是否可以抽签选定主场。
    最终,北京国安与上海申花双双被淘汰,足协杯决赛地点也可以按照当初确定的第一方案进行,山东鲁能与天津泰达将在11月19日在北京争夺足协杯冠军,不过具体地点是在鸟巢还是工体还要等中国足协最终确定。

    f***