领航金钻VIP 可信吗,

领航金钻VIP 可信吗,领航的老师突然给我打了电话并帮我预约与老师面对面交谈领航金钻VIP 可信吗,领航的老师突然给我打了电话并帮我预约与老师面对面交谈,老师建议我报7700的考研班。并说通过率为98%。请了解行情的指点一下。7700是不是太贵了。会计专业的考河北大学的会计研究生可以吗?还是跨专业考?

好评回答
    价格不是问题,关键是效果远没有吹嘘的那么好。从08年初起我就教这种高级辅导的数学,就我知道的全国范围内的高级辅导,通过率最高的也不超过60%!而且通过率和学生报考高校的级别成反比,报非211高校的占大多数通过率才高。会计研究生的确非常难考,不过河北大学不是211高校,即使原来基础一般通过自己的努力考上也是有可能的。

    真***