嗓子疼的话喝酒可以消炎么?

最近嗓子疼,连喝水都疼,但是有同志说喝酒可以消炎,是真的么?谢谢帮忙!!

好评回答
    喝酒怎么可以,它只会让你的嗓子越来越痛而已。来看一下喝酒的坏处吧:(从网上看到的)
    喝酒对人体的伤害是全面的,尤其空腹喝酒摧残更大。
    首先喝酒直接伤肝,酒精肝、肝炎,肝硬化,肝脏伤了后,视力必然下降,身体解毒能力也下降,造成免疫力下降,容易感染其他病和肿瘤。
    其次喝酒伤胃,消化不好,体质就差,也容易感染其他病。
    第三,喝酒还会伤害心脏、脾脏,胰腺,容易引起高血压,心血管病,中风和胰腺炎。
    第四,喝酒会伤肾,造成前列腺炎,影响性功能。
    第五,喝酒伤神经,经常酗酒的人会产生对酒的依赖性,脾气变得暴躁、不安。
    第六,喝酒伤害容貌,经常喝酒的人容貌枯槁、憔悴,皮肤也容易衰老。
    喝酒吸烟,毒上加毒,肺部也会受损。
    可想而知,喝酒怎能消炎呢!!!!!

    小***

其他答案

  • 你的症状考虑为是由于胃炎引起的可能性比较大,喝酒应该是不会导致心疼的。建议你平时不要喝酒,可以服用消炎药物来治疗,如果症状不减轻的话,可以去医院做下心电图检查,确定下是否是心脏疾病引起的可能。

    魔***

  • 都没听说过,坚持喝胖大海吧。。。。。。。

    回***

  • 嗓子痛的话,不要吃刺激的东西,比如辣椒,胡椒,酒精类饮料。应该及时看医生。看看是发炎,咽喉炎,还是其它病症,上呼吸道感染等。

    孙***

  • 大哥,酒可以消毒,不能消炎好吧~~你喝点下火茶或者消炎药可以

    2***

  • 想更严重吧?

    2***